Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 05-sep-2017, 09:47
Avatar de Germanlokura
Germanlokura Germanlokura está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 260
Agradecimientos: 323
Agradecido 16 Veces en 15 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
Germanlokura está en el buen camino
Que tal amigos, pues yo ahora estoy usando smplayer y me esta funcionando perfecto.
__________________
Un buen caminante no deja huella...
Responder Citando
  #12  
Antiguo 05-sep-2017, 10:25
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.448 Veces en 1.654 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por algosuntos Ver Mensaje
El repositorio Packman lo tengo con prioridad 70 y zypper pa muestra
Como me imaginaba, te falta un montón de librerías multimedia como las famosas gstreamer-* y libav*, etc... Fíjate en el listado de @mikrios (que también le falta librerías esenciales) con el tuyo.

Para solucionarlo, sigue las instrucciones indicadas en la guía no oficial de openSUSE mantenida por nuestro compañero victorhck: https://victorhck.gitlab.io/guia_openSUSE/codecs.html
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
algosuntos (10-sep-2017), mikrios (06-sep-2017)
  #13  
Antiguo 06-sep-2017, 09:18
Avatar de Germanlokura
Germanlokura Germanlokura está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 260
Agradecimientos: 323
Agradecido 16 Veces en 15 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
Germanlokura está en el buen camino
Yo hice como dice el amigo DiabloRojo, en su momento instale multimedia con 1 clic install, y ningún problema. Smplayer anda de lujo.
__________________
Un buen caminante no deja huella...
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Germanlokura Por Este Mensaje:
algosuntos (10-sep-2017)
  #14  
Antiguo 10-sep-2017, 05:50
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 166
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
algosuntos está en el buen camino
Hola a todos, perdón por la demora en la respuesta. Tal como lo indicaron @diablorojo como @mikrios me faltaban librerías y tenía mezclados los proveedores de las que tenía instaladas. Entonces lo que hice fue instalar las librerías que me faltaban con 1 click install y cambié de proveedor al repositorio Packman.
Gracias por su tiempo!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a algosuntos Por Este Mensaje:
mikrios (10-sep-2017)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
multimedia, videos


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con salida HDMI jrlafaurie Portátiles y otros Dispositivos 3 26-ene-2017 20:14
Probando hardware X-99 y GTX-970 mikrios La cafetería 22 26-oct-2015 00:00
VLC no reproduce video por "Violación de segmento" Prideone Software 6 16-mar-2013 15:55
VLC no reproduce video en opensuse 12.1 ersolan Multimedia 4 28-feb-2012 14:27
No reproduce ningun tipo de video ni mp3 hans General OpenSUSE 5 16-feb-2006 07:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:18.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba