Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > El Contubernio


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Que puede hacer mi Firefox lento?
  #1  
Antiguo 02-mar-2017, 13:05
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 958
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Question Que puede hacer mi Firefox lento?

Hola.

Es un tema bastante debatido e incluso yo mismo abrí una encuesta en su momento, donde Firefox barrio a sus contrincantes.

Hoy sigo intentando tener a Firefox como mi navegador Favorito y realmente no lo consigo.

...razones?? ...pues eso muy lento, es el que mas demora en abrir, si lo comparo con Chromium, Chrome o incluso Opera. Entiendo perfectamente lo de la privacidad y demás, pero estoy hablando de usabilidad.

Mi intención no es crear una polémica, es todo lo contrario para ver si llego a encontrar donde pudiera estar lo que provoca que mi Firefox sea lento.

...son mis innumerables marcadores? ...o tal vez sincronizar con todos mis equipos? ....cuando lo reinicio y lo dejo como nuevo es muy rápido, pero eso dura poco.

Espero se entienda la intención del post y no se convierta en una encuesta.

Salud y suerte.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-mar-2017, 20:27
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Los plugins, que me dices de ellos. Lo de la sincronizacion esta bien pero enllentece a FF sobre todo al principio porque tiene que sincronizarse.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (11-mar-2017)
  #3  
Antiguo 03-mar-2017, 03:29
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 958
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Hola DR.

...esto es lo que tengo.



...a lo mejor en apariencia, que estoy usando el tema de cierto personaje que todos conocemos, es un "backdoor". XD

...bromas fuera, ...lo ejecuto en modo seguro y va como bala.

Este fin de semana lo pienso probar sin agregar nada, e ir adicionando poco a poco a ver si encuentro al culpable.

Saludos.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770

Última edición por gvcastellon; 03-mar-2017 a las 04:09
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-mar-2017, 13:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
Este fin de semana lo pienso probar sin agregar nada, e ir adicionando poco a poco a ver si encuentro al culpable.
Buena idea, a ver si das con el culpable.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (11-mar-2017)
  #5  
Antiguo 03-mar-2017, 16:09
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 958
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Buena idea, a ver si das con el culpable.
Hoy en la mañana, estuve haciendo algunas pruebas y aunque se pude notar el cambio , no se puede comparar con ninguno de los otros navegadores.

Haré las pruebas con Tumbleweed también, estaré reportando.




Sent from my SM-N910T using Tapatalk
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-mar-2017, 01:30
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Date un salto por about:config y si quieres about:about , el webide si no lo vasa usar ponlo a false (no creo que te dediques desarrollador) .

El pocket si no lo usas , des-activalo.

Lo que buscas no está en las configuraciones normales y no sería mala idea instalar nmap y sus monitores gráficos(iperf con alguien conocido, etc) .

TB. llevo observando esa lentitud desde hace tiempo y otras cosas que dan que pensar.

Lo que si me fastidia un poco, es que instale cosas por su cuenta y la última es la que nombro al principio (y aún tengo en true algunos simuladores activos, tengo ganas de pasar le nmap y ejecutar el strace firefox, haber que es lo que ejecuta ) .


Saludos cordiales
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
gvcastellon (10-mar-2017)
  #7  
Antiguo 10-mar-2017, 02:38
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 958
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Date un salto por about:config y si quieres about:about , el webide si no lo vasa usar ponlo a false (no creo que te dediques desarrollador) .

El pocket si no lo usas , des-activalo.

Lo que buscas no está en las configuraciones normales y no sería mala idea instalar nmap y sus monitores gráficos(iperf con alguien conocido, etc) .

TB. llevo observando esa lentitud desde hace tiempo y otras cosas que dan que pensar.

Lo que si me fastidia un poco, es que instale cosas por su cuenta y la última es la que nombro al principio (y aún tengo en true algunos simuladores activos, tengo ganas de pasar le nmap y ejecutar el strace firefox, haber que es lo que ejecuta ) .


Saludos cordiales
Saludos mikrios, que bueno verte por aquí, mis mejores deseos, estes mas restablecido.

Voy adicionar a la lista de puntos por revisar en FF todo lo que me recomiendas, tambien tienes razon en cuanto a lo que instala sin previo acuerdo con el cliente. Lamento que esto suceda con FF, siempre "fue" mi favorito, pero en este momento estoy usando Chromium, Opera y Chrome en ese orden, candidato a quedarse Chromium.

Salud y suerte.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
mikrios (10-mar-2017)
  #8  
Antiguo 10-mar-2017, 04:45
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Me refería a :



Configuración interna, a mi me puso un par de servicios y test . (que ya quite, me queda por revisar un poco) , eso hay que mirarlo con esas palabras en la barra de direcciones , compara si algún plug in mete algo.

Saludos cordiales .
PD. off topic aún me cuesta escribir ,espero reponerme, idem para ti cuídate y un fuerte abrazo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
gvcastellon (11-mar-2017)
Iridium Web Browser, llegó la libertad a Chromium
  #9  
Antiguo 10-mar-2017, 05:48
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 958
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Iridium Web Browser, llegó la libertad a Chromium

Ya hoy no puedo escribir mas, es muy tarde y mañana ya saben, ...Viernes.

Pero en el Blog de "COLABORATORIO" encontré este articulo, que me parece interesante y al que también voy a dedicar un "round".

...al menos ya se que no somo s pocos los que tenemos la misma opinion sobre la lentitud de Firefox.

...aqui para instalar en openSuSE y otras.

Salud y suerte. ...a dormir!!!


Fuente: Blog COLABORATORIO.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770

Última edición por gvcastellon; 10-mar-2017 a las 12:32 Razón: ADD INFO
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
mikrios (11-mar-2017)
  #10  
Antiguo 10-mar-2017, 19:34
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
Ya hoy no puedo escribir mas, es muy tarde y mañana ya saben, ...Viernes.
.....
Si te gusta probar navegadores, mira estos y aquellos que tengan versiones para GNU/Linux los pruebas (la mayoría). Lee los comentarios que indica mas navegadores como Maxthon, et...

https://www.genbeta.com/navegadores/...dad-y-libertad

Listado completo: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_web_browsers
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (11-mar-2017), mikrios (11-mar-2017)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
firefox


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar a Framework 5 en Leap 42.1 Krovikan Escritorios: KDE, Gnome, otros... 23 20-sep-2016 20:52
Yast2 da error al arrancar Susefan1 Software 10 01-dic-2014 15:32
Mi tarjeta wireless no funciona - sobre lo que debe hacer a continuación DiabloRojo Internet, Redes y Wireless 22 24-ene-2011 11:42
¿Se puede hacer undervolting con Suse? perereman General OpenSUSE 0 14-nov-2007 11:04
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 17:43



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:03.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba