Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Portátiles y otros Dispositivos


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con el brillo de pantalla [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 27-may-2014, 20:01
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Question Problemas con el brillo de pantalla [SOLUCIONADO]

Hola amigos del foro tengo un problema que otros han tenido y planteado en este foro, cuando entro en la consola o en cualquier programa o pagina web que tenga algo negro en su interfaz el brillo baja de repente, no como a los otros que ya han posteado en este foro que el brillo les baja cuando están haciendo cualquier cosa o le baja cada un X periodo de tiempo. El caso es que no puedo trabajar en la consola bajo ningún concepto, la unica forma en que puedo trabajar en la consola es subiendo el brillo al máximo, pero eso me cansa bastante la vista. En windows tengo problemas también con el brillo, pero en este caso no lo puedo ni bajar ni subir, por lo que pienso que puede ser un problema con la pantalla. Desde ya gracias.

Última edición por Susefan1; 19-jun-2014 a las 17:48
Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-may-2014, 10:04
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.595
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En el foro no somos adivinos, no podemos adivinar la marca y modelo de tu portatil.

Cada portátil es un mundo, normalmente en el tuyo hay una combinación de teclas donde permite subir y bajar el brillo, ¿lo has probado?.

Tambien puedes buscar en el foro por la marca (y el modelo) del portatil por si alguien ha encontrado una solución. También se puede buscar por Internet.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 28-may-2014, 19:08
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Mi maquina es una Bangho Mov Futura 1400, tiene los botones de control de brillo pero desde ahí y desde ningun lado se soluciona el problema ya lo he probado
Responder Citando
  #4  
Antiguo 28-may-2014, 20:41
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.595
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ese modelo no es conocido, salvo en Argentina por lo que veo.

Aquí tienes algunos enlaces: linux brillo Bangho Mov Futura brillo

En ingles: linux brightness Bangho Mov Futura

Si tienes una tarjeta grafica Nvidia o una ATI AMD el driver privativo tiene una opción para ajustar el brillo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 28-may-2014 a las 20:44
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-may-2014, 21:37
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Gracias DiabloRojo voy a probar y luego te cuento
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09-jun-2014, 20:07
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Instale el driver de ATI y al parecer funciona voy a seguir probando a ver si funciona completamente
Responder Citando
  #7  
Antiguo 19-jun-2014, 17:46
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Ya lo solucione muchas gracias amigos!!!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 19-jun-2014, 21:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.595
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Susefan1 Ver Mensaje
Ya lo solucione muchas gracias amigos!!!
Seria bueno que informaras de como lo has solucionado para ayudar a los que tenga el mismo problema.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
dell Inspiron N4010 solucion control para brillo de pantalla
  #9  
Antiguo 11-nov-2016, 21:23
jmborgess jmborgess está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jmborgess está en el buen camino
dell Inspiron N4010 solucion control para brillo de pantalla

Crea en Kwrite un archivo con el Nombre 20-intel.conf
copia esta información y guarda

Section "Device"
Identifier "card0"
Driver "intel"
Option "Backlight" "intel_backlight"
BusID "PCI:0:2:0"
EndSection

Pega este archivo a la siguiente ubicación /usr/share/X11/xorg.conf.d/

recuerda pegarlo en terminal como root, y reinicia.

funciona a la perfección, al menos para la Dell Inspiron N4010 con procesador i5 core intel.

suerte
Responder Citando
  #10  
Antiguo 13-nov-2016, 18:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.595
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
@jmborgess

Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar....es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5 y sobre todo la norma 7 de escribir.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas Youtube pantalla completa en amd hd 8510g, fglrx beta Rodrigo Moreno Multimedia 2 29-dic-2013 20:16
No puedo ajustar el brillo de la pantalla [SOLUCIONADO] debto Hardware 3 23-oct-2012 17:50
Subida y bajada continua de brillo de pantalla Zeios Hardware 8 27-jul-2011 12:28
Problemas pantalla brillo? juanql Hardware 1 25-dic-2008 10:58
Problemas con el mouse y la pantalla elviscrespo Hardware 2 04-jun-2008 22:45



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba