Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Evitar escribir la contraseña muchas veces
  #1  
Antiguo 01-sep-2016, 21:05
Avatar de Gúgolplex
Gúgolplex Gúgolplex está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2014
Versión: Tumbleweed+KDE
Mensajes: 150
Agradecimientos: 1
Agradecido 15 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Gúgolplex está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a Gúgolplex
Evitar escribir la contraseña muchas veces

Como dice el título quiero ahorrar tiempo evitando estar escribiendo la contraseña de administrador muchas veces, cuando se bloquea la pantalla, suspende o inicia sesión quiero que sea automático e incluso cuando entro a YasT, dice recordar contraseña pero solo funciona para esa misma sesión, me gustaría que se simplificara todo ese proceso y evitar estar perdiendo tiempo en eso, aparte que no tengo teclado por el momento. Estuve buscando la opción pero no la consigo. Esto es como un laberinto.
__________________

Detalles de la laptop: Lenovo 3000 C200
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-sep-2016, 02:19
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Estaba haciendo pruebas ya que una vez (hace años había configurado una sesión así ) , es como trabajar en una sesión de root ; ejemplo en la 13.2 o anteriores en estas de plasma corre root, pero su sesión está vacía o no creada.

De todas formas no he tenido suerte, esperare ya que me interesa el tema, ¿ no se si cambiando el valor del usuario por el del root funcione ?

Edito:

Cierto si uno está probando un equipo, es una lata el estar dando continuamente el pass cada vez que te lo pide, lo que hago en este caso es meter una clave pequeña, aunque no he probado a dejarla sin pass.

Hay algo que me extraña, que ha pasado con la sesión de root, para mi era buena para trabajar al hacer pruebas, y si creo una, creo que me da error .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 02-sep-2016 a las 02:24 Razón: añadir
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-sep-2016, 13:18
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En Yast-> Seguridad y usuarios -> Gestión de usuarios y grupos -> Opciones avanzadas -> Configuración de entrada a session. También Edita el usuario y desmarca la casilla "Desactivar inicio de sesión" si estuviera marcada.

En Preferencias de sistema de Plasma 5 desactiva el bloqueo de pantalla.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
mikrios (04-sep-2016)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
contraseña, kde, sesion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi usuario se loguea sin contraseña :S nopersona Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 28-abr-2010 15:02
fuse: Directorio encriptado con contraseña migtei FAQs, Manuales y Tutoriales 0 20-ene-2008 05:20
Contraseña root cambiada con passwd a veces funciona y otras no shapirowilks General OpenSUSE 2 24-oct-2007 00:17
Suse 10.2 - KDE - A veces lento, a veces no Ragnarok General OpenSUSE 0 14-abr-2007 13:12
No puedo escribir ninguna contraseña geeko General OpenSUSE 1 20-oct-2004 00:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba