Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 06-jun-2015, 02:04
Avatar de pepitodel79
pepitodel79 pepitodel79 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-junio-2015
Ubicación: Rosario
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 30
Agradecimientos: 20
Agradecido 13 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepitodel79 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Paquetes instalados, sigo sin ver los MP4 descargados de youtube
Hola, ¿de qué forma bajas los videos de youtube? ¿probaste ver los codecs de los videos con mediainfo?
Responder Citando
  #22  
Antiguo 06-jun-2015, 03:58
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Pepe:
Bajo videos con Jdownloader, de mediainfo no sé, qué es?
Responder Citando
  #23  
Antiguo 06-jun-2015, 07:40
Avatar de pepitodel79
pepitodel79 pepitodel79 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-junio-2015
Ubicación: Rosario
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 30
Agradecimientos: 20
Agradecido 13 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepitodel79 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Pepe:
Bajo videos con Jdownloader, de mediainfo no sé, qué es?
Yo uso el JD2 (beta) y no tengo problemas para verlos con VLC, pero haciendo clic derecho sobre el video antes de agregarlo a la descarga, te permite elegir qué versión o formato bajar:



y mediainfo es un soft para obtener información de los codecs de archivos multimedia, en los repos creo que están:

Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a pepitodel79 Por Este Mensaje:
surrender (07-jun-2015)
  #24  
Antiguo 06-jun-2015, 20:37
jesuseduardoe20 jesuseduardoe20 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-marzo-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
jesuseduardoe20 está en el buen camino
Hola amigo. Como ya has instalado todo la códecs. Solamente ingresa al VLC y a herramientas, luego en códecs, cambias decodificación acelerada por hardware a: Decodificador de vídeo VA-API vía DRM. Saludos cordiales.


Última edición por jesuseduardoe20; 06-jun-2015 a las 20:55 Razón: Fotografía
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesuseduardoe20 Por Este Mensaje:
surrender (07-jun-2015)
  #25  
Antiguo 07-jun-2015, 00:50
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.535
Agradecimientos: 1.913
Agradecido 1.407 Veces en 1.178 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Mira las configuraciones de vlc , haber si están bien (prueba a cambiar la aceleración por ejemplo) .

Vlc,smplayer y algún otro programa son un todo terreno a la hora de reproducir cualquier formato, así que es raro que falle en los mp4, si la configuración esta bien, los codecs lo mismo y el formato del archivo de mp4 esta ok, no debería dar problemas.

Intenta buscar otros archivos de mp4 para hacer las pruebas (no sea que ese contenga algún error, sobre todo cuando los guardas) .

Por curiosidad, el explorador te reproduce bien el vídeo de youtube ? y lo que te falla es cuando lo guardas ; no será que el programa que usas para salvarlo, lo hace con errores (por eso intenta bajar un mp4 sin ser de youtube y haz las pruebas con el, ya dirás que tal te va .

Saludos cordiales
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
surrender (07-jun-2015)
  #26  
Antiguo 07-jun-2015, 03:09
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Jesus:
Cambié la codificación y ahora funciona correctamente, MUchas Gracias.

Mikrios, Diablo y Pepe: Muchas gracias a ustedes también por todo el tiempo, paciencia y dedicación invertida, aprendí montones sobre los repositorios e instalación de programas.
Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Han Dado las Gracias a surrender Por Este Mensaje:
jesuseduardoe20 (07-jun-2015), mikrios (08-jun-2015), pepitodel79 (07-jun-2015)
  #27  
Antiguo 07-jun-2015, 06:04
jesuseduardoe20 jesuseduardoe20 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-marzo-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
jesuseduardoe20 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Jesus:
Cambié la codificación y ahora funciona correctamente, MUchas Gracias.

Mikrios, Diablo y Pepe: Muchas gracias a ustedes también por todo el tiempo, paciencia y dedicación invertida, aprendí montones sobre los repositorios e instalación de programas.
El conocimiento es para el mundo, y se debe utilizar con responsabilidad. Espero haberte ayudado con lo poco que sé como programador. Saludos cordiales y éxitos. Hasta pronto.

Enviado desde mi B8407 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
mp4, problema, rmvb, vlc


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd gabrielkfr FAQs, Manuales y Tutoriales 33 09-jun-2014 23:47
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 13:04
Aurora Engine 1.4 para Gtk problema larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 24-jul-2008 23:29
Wiimote para Suse 10.2 Serfaksan General OpenSUSE 0 22-may-2007 03:16
Problema MÁGICO y SERIO para instalar SuSE 8 y/o 9 Fernando Torres Instalación y Actualizaciones 9 11-may-2007 19:49



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba