Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Flashplayer no responde en modo Fullscreen
  #1  
Antiguo 29-jun-2014, 00:46
Avatar de Tripanarium
Tripanarium Tripanarium está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2007
Ubicación: A 8 minutos del Sol
Versión: 13.1 - (86-64) KDE, LXQt
Mensajes: 211
Agradecimientos: 170
Agradecido 28 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Tripanarium está en el buen camino
Post Flashplayer no responde en modo Fullscreen

Hola suseros!
Hace días he instalado el driver propietario de ATI y no estoy seguro si es la causa pero cuando miro algún vídeo en Youtube en pantalla completa noto un rendimiento muy bajo (incluso a 240p) y casi no responde a las teclas o al ratón... Ya no es la primera vez que me pasa esto (ya me ha pasado en versiones anteriores de openSUSE.
Ya he desactivado los efectos en las ventanas a pantalla completa en Preferencias del sistema -> Efectos de escritorio -> Avanzado, he desactivado la aceleracion por hardware en la configuracion de flashplayer pero la solución que hasta ahora me ha hecho mas mejoras fue devilspie!

Código:
sudo zypper up
sudo zypper in devilspie
una vez instalado creamos la carpeta ~/devilspie:
Código:
mkdir ~/.devilspie
Dentro de esta carpeta creamos el archivo flash-fullscreen-firefox.ds:
Código:
(if
(is (application_name) "plugin-container")
(begin
(focus)
)
)
luego vamos a la carpeta ~/.config/autostart y creamos un lanzador para que arranque devilspie al iniciar sesión. Lo llamaremos devilspie.desktop (por ejemplo) con estas lineas:
Código:
[Desktop Entry]
Name=Devilspie
GenericName=Devilspie
Exec=/usr/bin/devilspie
He reiniciado sesión y he notado mejorías
Si alguien aquí sabe si es alguna configuración del AMD Catalyst que hay que tocar estaría agradecido que comentaran...
Saludos!

Nota: Información extraída/copiada del foro Arch.
__________________

- "Dios no juega a los dados."
- A.Einstein.
- “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
- Bohr.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-jul-2014, 03:49
Avatar de Tripanarium
Tripanarium Tripanarium está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2007
Ubicación: A 8 minutos del Sol
Versión: 13.1 - (86-64) KDE, LXQt
Mensajes: 211
Agradecimientos: 170
Agradecido 28 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Tripanarium está en el buen camino
Acabo de darme cuenta de que el VLC puede reproducir videos directamente de youtube!
Basta con copiar la URL y pegar en VLC -> Media -> Reproducir emision de red.
Y no se compara la calidad y velocidad, por lo menos en mi caso.
Ahora viene la pergunta:
No se puede forzar firefox a utilizar el npapi-vlc (packman)?
Saludos!
__________________

- "Dios no juega a los dados."
- A.Einstein.
- “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
- Bohr.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-jul-2014, 04:39
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Creo recordar que hay un par de plugins de VLC para firefox como "VLC Youtube Shortcut" (lo acabo de chequear )y otros más...
No he probado ninguno pero luego me dices
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a maniat1k Por Este Mensaje:
Tripanarium (15-jul-2014)
  #4  
Antiguo 15-jul-2014, 05:07
Avatar de Tripanarium
Tripanarium Tripanarium está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2007
Ubicación: A 8 minutos del Sol
Versión: 13.1 - (86-64) KDE, LXQt
Mensajes: 211
Agradecimientos: 170
Agradecido 28 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Tripanarium está en el buen camino
Acabo de probarlo y cumple bien su funcion, reproduce o añade a la lista de reproducion en VLC (añadido).
Pero me acuerdo que en el pasado podiamos utilizar otros reprodutores "embebidos" y firefox no me deja utilizar el npapi-vlc, siempre pide para activar el flashplayer.
Saludos.
__________________

- "Dios no juega a los dados."
- A.Einstein.
- “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
- Bohr.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-jul-2014, 18:45
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.480
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Puedes configurarlo tu mismo, haciendo lo que dice estas dos consejos, informarnos si te ha funcionado:
https://support.mozilla.org/en-US/kb...les-in-firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb...ent-file-types
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 16-jul-2014, 21:20
Avatar de Tripanarium
Tripanarium Tripanarium está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2007
Ubicación: A 8 minutos del Sol
Versión: 13.1 - (86-64) KDE, LXQt
Mensajes: 211
Agradecimientos: 170
Agradecido 28 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Tripanarium está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maniat1k Ver Mensaje
Creo recordar que hay un par de plugins de VLC para firefox como "VLC Youtube Shortcut" ...
Como ya había comentado este plugin funciona bastante bien, podemos hasta hacer nuestra lista de reproducción con VLC.
Aquí dejo un pantallazo del menú en firefox.



Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Puedes configurarlo tu mismo, haciendo lo que dice estas dos consejos, informarnos si te ha funcionado:
https://support.mozilla.org/en-US/kb...les-in-firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb...ent-file-types
Malas noticias DiabloRojo, no puedo (o no sé como hacerlo). Al parecer Firefox ya esta condicionado a utilizar el Shockwave Flash y si lo desactivo, activo permanentemente VLC Web Plugin (npapi-vlc) me sale esto:


Bueno, seguiré investigando...
Saludos!
__________________

- "Dios no juega a los dados."
- A.Einstein.
- “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
- Bohr.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
devilspie, firefox, flashplayer, fullscreen, pantalla completa


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda para instalación con UEFI jcsl Colaboración wiki opensuse 24 16-feb-2014 02:03
No tengo modo grafico ni en Desktop y Filemode padreydecano Portátiles y otros Dispositivos 14 26-sep-2011 03:42
suse 10.2 no entra modo grafico - 7300gt - samsung 551v utility Hardware 8 20-ago-2007 14:09
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 19:44
Se ve mal el modo texto con la NVIDIA </MR> Hardware 3 28-dic-2006 08:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba