Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 16-jun-2014, 11:31
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
PD .? si correcto (no tenia otra a mano ) .
Solo era curiosidad. No conocía el anime y lo busqué partiendo de la imagen a ver si lo encontraba, no quería ser cotilla, XD.

Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
De todas formas no conozco mucho el programa .

Voy a mirar lo que me dices , lo mas seguro que sea eso .
O buscar el dvd , de las grabaciones familiares , hechas con matrox rtx100 y premiere (por si sucede lo mismo ) .

Gracias y un saludo cordial .
Supongo que, sin importar la fuente, los vídeos suelen contener errores. Si no son gordos ni nos enteramos porque el reproductor se salta el fotograma o hace lo que pueda por corregirlo (de ahí que algunos vídeos nos vayan mejor en un reproductor que en otro).

Un saludo.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 16-jun-2014, 18:00
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.523
Agradecimientos: 1.907
Agradecido 1.396 Veces en 1.172 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Ni mucho menos , no saco conclusiones de nadie y suelo aceptar a la gente como es , y la curiosidad es algo que nos ayuda a buscar y a avanzar .

Me gusta el idioma japones (creo que lo comente una vez en el foro ), (llevo un año escuchando y leyendo los sub. , otras veces me pongo hacer otras cosas y los escucho , no se si de forma subconsciente algunas palabras y comentarios los voy entendiendo ) .
Apenas veo TV y pelis (a lo mejor un programa a la semana ) , me gusta mas estudiar , cacharrear con los equipos o investigar alguna cosa.

En los comentarios que haces tienes razón , efectivamente últimamente observo muchas degradaciones en las señales de vídeo (normalmente actúa los correctores de errores , red salomón , crc etc y no se aprecia perdidas de trama ; pero en mi caso me esta pasando con casi todos , sospecho de problemas en la red adsl , de la cual efectuare medidas , haciendo bucle local hacia afuera con la central telefónica y medidas de la tasa de ber , ademas de ver las estadísticas de los es,ses y uas (segundos errados ,severamente errados etc , lo típico de una señal digital ) .

Hice las pruebas que me has puesto en el otro post , lo hice con distintos archivos y algunos , el error.log esta vacío , mientras otro me presentaba errores ; pero no solo me pasa en eso si no con el vlc también , y antes no pasaba (cierto estaba con otro isp ) , pero actualmente me esta fallando bastante .

Con cinelerra a pesar de dar error observo de forma visual perdidas de tramas (faltan frames ) , tenia pensado usar las fuentes de vídeos que hice con la cámara , para comprobar si eso es correcto .

El programa no lo entiendo mucho (estaba mas acostumbrado a premiere , un amigo de TVE me enseño a utilizarlo , no soy muy experto ,si en una porción de imagen la estiras o alargas el tiempo , puedes ver cuadro por cuadro (no se si eso es correcto , ya hace tiempo que no uso eso ) , también a veces lo aplicas para vídeos (en que como novato movía mucho la cámara ) y después sincronizaba el audio ; pero si observe algunos errores en los mp4 que tengo (usando este programa , que aún no entiendo mucho ) .

El tema me intereso por esos 2 motivos , uno usar un buen programa de edición y otro comprobar por que me fallan el contenido que me bajo . (kdenlive me gusto y vlc iba de maravilla y se actualiza con frecuencia ) , al presentarse este tema , tuve la oportunidad de probar este otro programa , me lo baje de los reposistorios , si funciona pues tengo una herramienta mas para algunos trabajos y de paso , pues colaboro con el problema que tiene tecnocyber001 (ademas de coger algo de experiencia ) ; si esto se soluciona , posiblemente el este acostumbrado a ese programa y pueda darme algunos trucos .

Al final todo eso compartir y cooperar .

Saludos cordiales .

PD. Gracias por los comandos de las pruebas , no conocía esa opción para hacer la prueba , y por los enlaces , así cuando tenga algo que buscar ya se que esta allí .

Última edición por mikrios; 16-jun-2014 a las 18:01 Razón: corregir
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cinelerra, error, ficheros, multimedia


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ntfs, problema accediendo a directorio NestorAcevedo Hardware 1 23-jul-2010 18:00
Problema con Video Intel 82845G sescalad Hardware 4 23-jul-2010 16:51
Problema con Cinelerra antonioamdp Multimedia 1 17-may-2007 22:24
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:32.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba