Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 06-may-2014, 00:29
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
El «por supuesto» es "por supuesto" para acotar el problema.
Si el problema es que el perfil está corrupto ya sabremos dónde mirar; y si no está en él ... pues ya sabremos dónde no perder el tiempo mirando.

Lo de conservar las configuraciones personales es muy lógico. aunque en caso de desastre nunca está de más preservarlas (en mi caso macros, paletas y barras) a buen recaudo fuera del perfil. Y es que en caso de desastre/avería no hay que confundir los deseos con la realidad.
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a XisEme Por Este Mensaje:
fromhell (02-jun-2014)
  #12  
Antiguo 02-jun-2014, 09:01
fromhell fromhell está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-junio-2008
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
fromhell está en el buen camino
Perdón por la desconexión del hilo, pero debido a este error, abandoné Libreoffice por Kingsoft Office en el trabajo, no podía estar con este error todo el tiempo.
Como cosa curiosa, tengo openSUSE 13.1 en tres equipos, y me pasa este tema de los acentos en los dos que son 32 bits. En el de 64, ningún problema..
He probado a reinstalar, reconfigurar el usuario, cambiarle al tipo de HTML.. nada, no hay manera.
El comportamiento además es extrañísimo.. con un documentoen blanco, sin guardar, no hay problema a la hora de poner acentos... Lo guardas.. y se acabó, ya no hay forma.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 02-jun-2014, 11:34
fffdddooo fffdddooo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
fffdddooo está en el buen camino
el mío es de 64 bits, y el problema se soluciona con un documento cada vez que lo abres (funciona bien y pone los acentos), hasta que picas fuera de LO y luego vuelves a picar dentro, en ese caso los acentos dejan de funcionar y hay que guardar el documento, cerrarlo y volverlo a abrir para poder seguir trabajando
Responder Citando
  #14  
Antiguo 04-jun-2014, 12:15
fromhell fromhell está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-junio-2008
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
fromhell está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fffdddooo Ver Mensaje
el mío es de 64 bits, y el problema se soluciona con un documento cada vez que lo abres (funciona bien y pone los acentos), hasta que picas fuera de LO y luego vuelves a picar dentro, en ese caso los acentos dejan de funcionar y hay que guardar el documento, cerrarlo y volverlo a abrir para poder seguir trabajando
Una pregunta, ya que veo que somos compañeros de penurias... ¿Has ido actualizando openSUSE o hiciste una instalación limpia de openSUSE 13.1? Te lo comento porque con los dos que me pasa, he ido actualizándolos.. y con el que me va bien (que ya veo que no es un tema de 32 o 64, ya que tú tienes 64 y te pasa lo mismo), lo instalé partiendo de 0.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 04-jun-2014, 16:12
fffdddooo fffdddooo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
fffdddooo está en el buen camino
He ido actualizando desde hace N versiones (con N tendiendo a infinito :-) )
Lo curioso es que he instalado también OpenOffice (el de apache) y con ese no tengo ningún problema, sin embargo con LibreOffice me pasa tanto con la versión del repositorio OSS como con la del repositorio LibreOffice
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
libreoffice, tildes


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Extraño problema con el sistema de archivos... camibohp General OpenSUSE 5 14-oct-2008 20:38
problema con mySQL. y server RO larva_pro General OpenSUSE 0 06-oct-2008 17:02
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
Aurora Engine 1.4 para Gtk problema larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 24-jul-2008 22:29
Problema extraño Beryl Vanhel Escritorios: KDE, Gnome, otros... 7 25-jul-2007 05:07



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba