Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 03-sep-2013, 19:54
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Hola¡¡

He encontrado esto por la red.
http://k31.kn3.net/taringa/1/7/2/8/2...s/888.jpg?5414
De esta pagina:
http://www.taringa.net/posts/linux/1...ios-y-Tux.html

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #12  
Antiguo 03-sep-2013, 21:08
Avatar de Zagur
Zagur Zagur está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2013
Ubicación: /home
Versión: 12.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Zagur está en el buen camino
Cita:
Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
Si, este es el cubo que hay de OpenSUSE en inglés. El que he hecho yo está en castellano. Además de gastar menos tinta..que pintar todo el cubo de verde, es algo bonito, pero una locura para imprimirlo..que la tinta no es gratis
__________________
.: PortalLinux.es :.
@zagurito
Responder Citando
  #13  
Antiguo 05-sep-2013, 21:37
edgard edgard está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-febrero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
edgard está en el buen camino
esta muy bien la idea y el trabajo pero como dicen la resolucion es muy baja trata de subirlo en una mas alta, lo imprimi pero se ve muy borroso...

gracias
Responder Citando
  #14  
Antiguo 06-sep-2013, 19:38
Avatar de Zagur
Zagur Zagur está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2013
Ubicación: /home
Versión: 12.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Zagur está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edgard Ver Mensaje
esta muy bien la idea y el trabajo pero como dicen la resolucion es muy baja trata de subirlo en una mas alta, lo imprimi pero se ve muy borroso...

gracias
Se ve borroso? Que has imprimido? Te has descargado el PDF? En el PDF se ve con mucha mejor resolución y lo he imprimido y se ve bastante bien.

Gracias por avisarme y en general gracias a todos los que habéis comentado.
__________________
.: PortalLinux.es :.
@zagurito
Responder Citando
  #15  
Antiguo 06-sep-2013, 20:22
Avatar de Zagur
Zagur Zagur está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2013
Ubicación: /home
Versión: 12.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Zagur está en el buen camino
Vale, he arreglado un par de cosas en el cubo. Alguien encuentra algún error más para arreglarlo? Muchas gracias a todos.

Por cierto, imprimid el fichero PDF que hay en el enlace, la imagen de DeviantART no la imprimáis ni jarto de vino!
__________________
.: PortalLinux.es :.
@zagurito
Responder Citando
  #16  
Antiguo 13-feb-2014, 03:27
Turson Turson está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-enero-2014
Ubicación: Mâcøndîä
Versión: (13 KDE)
Mensajes: 65
Agradecimientos: 46
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Turson está en el buen camino
Hola. Gracias por los enlaces, me he descargado varias listas de comandos. En pdf van bien pq permite copiar/pegar. Pero, aún ni en plan de uso.

Cuando hablan de un cubo en cartulina, ¿es por qué se considera necesario tener ese listado impreso, en caso de no poder acceder al sistema?

A propósito, ¿cuáles serían los comandos que arrojan información que suele pedirse en el foro, para ayuda en la resolución de inconvenientes?

¿Los comandos se tipean así sin más?, se abre la terminal desde algún panel de aplicaciones o en el escritorio.
¿Qué es aquello de ejecutar un comando desde consola, situado en el mismo directorio donde se ubica el archivo?

Disculpad, aún no me he topado con esa info en la wiki es.

Última edición por Turson; 13-feb-2014 a las 03:33
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
comandos, cubo, opensuse, trucos, zypper


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 15:55
Anunciado el Equipo de marketing de OpenSUSE Dux Noticias 0 13-jun-2008 20:35
problemas con compiz-fusion y opensuse 10.3: sale el cubo blanco [SOLUCIONADO] oscarpoio Escritorios: KDE, Gnome, otros... 18 30-mar-2008 05:05
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 10:41
OpenSuse en castellano DiabloRojo Noticias 2 09-feb-2006 21:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba