Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 03-feb-2014, 02:58
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Pienso que la partición este ok , pero sobre el mensaje que da hay algo que me extraña , pero no tengo aún mucha idea sobre el tema de dma sk=0077,fmask=0177 y lo que sale al final del mensaje :

La partición NTFS está en un estado inseguro. Por favor, reanudar y Windows apagado completamente (sin hibernación o reinicio rápido), o montar el volumen de sólo lectura con el.........

Para que se esta usando esa partición en win , que permisos tiene ? la usa win para algo en especial ,o es del sistema :

Saludos
Edito : de las guías de win se completo la configuraciones que hay que hacer , sobre el arranque rápido (no solo es la configuración de la bios , si no desde las herramientas de win como administrador hay que actuar sobre las configuraciones del arranque rápido (win 8 usa una partición para arrancar de una forma rápida , que es parecida a un modo de salir de suspensión o hibernación ) .

Creo haber visto un tutorial sobre este tema , de como se cambian los ajustes en win 8 sobre ese tema .
Sera alguna partición de recuperación de win y de arranque rápido en bios bien , pero se hizo esto :

http://www.genbeta.com/sistemas-oper...-arranque-dual

http://social.technet.microsoft.com/...um=w8generales

http://www.gnulinuxpy.org/2013/01/20...-de-windows-8/

Me sospecho que no se completo todo el tutorial de instalación .

Saludos

Última edición por mikrios; 03-feb-2014 a las 03:15 Razón: añadir
Responder Citando
utilice el programa de w8
  #12  
Antiguo 03-feb-2014, 04:03
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 167
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
utilice el programa de w8

lo que realice fue comprobar sectores del disco con la herramienta de w, ya que no se como hacerlo con ese comando chdsk vamprid, si puedes decirme como lo tipeo en w8 lo hago en la terminal
Responder Citando
  #13  
Antiguo 03-feb-2014, 04:30
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
creo que se hace desde cmd , es como el modo comando , pero no tengo mucha idea , esperare por la respuestas del los compañeros .

Saludos
Responder Citando
listo ya monte la particion w8
  #14  
Antiguo 03-feb-2014, 07:08
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 167
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
Smile listo ya monte la particion w8

luego de varios intentos ya monte la particion de w8 uefi
Responder Citando
hay que cambiar opciones
  #15  
Antiguo 03-feb-2014, 07:37
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 167
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
hay que cambiar opciones

primero en w8 como administrador pantalla inicio esquina inferior izquierda clip contrario abrir consola adminstrador, comando net user administrador /active:yes (super usuario o administrador en w8)
luego powercfg -h off desactiva (hibernacion)
reinicio opensuse
menu sistema gestor de archivos super usuario, crear una carpeta en raiz en mi caso windos
menu sistema yast particionador selecionan la particion de w8 ntfs, luego añadir en la ventana que sale, marcan montar particion en el otro recuadro donde dice opciones colocan;
"defaults,users,locale=es_ES.UTF-8" en lugar de lo que esta.
otro comando segun lo que lei (("users,gid=users,force") esto segun era para tener permisos de escribir y borrar. NO se porque no supe dnd colocarlo)
luego le dan a siguiente esperar que termine el proceso y cerrar con eso se tiene montado la particion de windos8, espero le sea util para otros
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg suse5.jpg (9,4 KB (Kilobytes), 13 visitas)
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jjers Por Este Mensaje:
mikrios (03-feb-2014)
  #16  
Antiguo 03-feb-2014, 15:23
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jjers Ver Mensaje
(...)
otro comando segun lo que lei (("users,gid=users,force") esto segun era para tener permisos de escribir y borrar. NO se porque no supe dnd colocarlo)
(...)
Eso simplemente es una forma de forzar a que el grupo sea "users" si hay algún problema que lo impide. El útil es el que has puesto (grupo usuarios, configuración regional estándar para castellano).

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
ha bueno
  #17  
Antiguo 03-feb-2014, 19:17
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 167
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
ha bueno

gracias por aclarármelo no sabia.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
acceder, disco duro, fallo


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opensuse no me detecta el disco duro correctamente Wrexx General OpenSUSE 3 17-jul-2010 09:50
[GUÍA] Instalación del Disco Duro Multimedia blu:sens k-30 500GB jmg3000 FAQs, Manuales y Tutoriales 0 05-ago-2008 16:31
Acelerando los discos duros en GNU/Linux DiabloRojo FAQs, Manuales y Tutoriales 0 31-oct-2006 20:42
Acceder a segundo disco duro Dexter Instalación y Actualizaciones 2 30-oct-2006 19:23
Imposible escribir en Disco Duro externo USB koku Hardware 3 29-mar-2006 22:21



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba