Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado]
  #1  
Antiguo 27-ene-2014, 04:49
albertosuse albertosuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
albertosuse está en el buen camino
No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado]

Luego de instalar OpenSUSE 13.1 Gnome Desktop (sí, cambié de escritorio... por si antes viste que tenía KDE) al intentar abrir el instalador de software gráfico, éste se queda en el 52% de la carga.
Y al hacerlo por consola (con zypper obviamente) no pasa nada.
Por ejemplo, al ejecutar

Código:
# zypper install sensors
Para ver el estado de la temperatura del procesador, no pasa nada. Se queda como que está por arrancar a hacer algo pero nunca pasa nada. Y así con todo lo que intento instalar.

Si necesitan más información para ayudarme con este problema me preguntan y yo les respondo

Última edición por albertosuse; 28-ene-2014 a las 08:35
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-ene-2014, 06:16
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.561
Agradecimientos: 307
Agradecido 1.127 Veces en 734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Hola
estaria bien saber los repositorios que tienes activados...
Y Yast no tira ningun error?
saludos
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-ene-2014, 06:48
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Hola¡¡

Mira también si apper esta bloqueando a yast2, y danos mas información, salida de consola algo..

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
Solucionado
  #4  
Antiguo 27-ene-2014, 18:53
albertosuse albertosuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
albertosuse está en el buen camino
Solucionado

Les comento que logré solucionarlo. Me pidió para actualizar zypper y un par de cosas más, lo hice y ahora funciona.
Sólo que si me salta que PackageKit está ocupado tengo que hacer kill <pid> y listo
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-ene-2014, 05:27
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Pues creo que te pasaba por que no actualizaste el sistema como se hace con una actualización/instalación nueva.

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-ene-2014, 06:27
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.561
Agradecimientos: 307
Agradecido 1.127 Veces en 734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Si consideras que el tema fue solucionado, edita tu primer post y añade [SOLUCIONADO] al titulo.
Me alegro que se solucionara...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-ene-2014, 08:39
albertosuse albertosuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
albertosuse está en el buen camino
LUKE10, lo había intentado hacer. Pero daba este problema con el PackageKit... y por mas que mataba al proceso no pasaba nada -.-' no sé... la cosa es que ahora funciona :P

victorhck, lo hubiera hecho antes, pero no encontraba el botón para editar el post. No acostumbro a usar los foros ^^ pero ya está editado.

¡Saludos a todos!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
instalacion, no instala nada, software, yast, zypper


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo entrar desde el pc en el foro jesusx Sobre ForoSUSE 7 20-ene-2014 22:59
Recuperar_disco y tamaño excesivo en la partición del sistema mikrios Instalación y Actualizaciones 5 10-oct-2013 02:55
Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 6 04-abr-2013 23:37
Instalar Skype en open Suse 11.3 64 bits. tranzorx FAQs, Manuales y Tutoriales 10 31-dic-2012 00:50
Problema al Instalar con Yast SeFirOt Software 6 09-dic-2005 21:42



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:39.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba