Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Se congela la pantalla (se hacen rayas) y debo reiniciar
  #1  
Antiguo 14-sep-2013, 05:44
Fede007 Fede007 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-septiembre-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fede007 está en el buen camino
Se congela la pantalla (se hacen rayas) y debo reiniciar

Cuando ejecuto o inicio alguna tarea, en algun monto y aleatoriamente, la pantalla se llena de lineas diagonales y se congela el sistema. Por lo que debo reiniciar la PC.
Help me pleace
Fede de La Plata, Bs As
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-sep-2013, 08:57
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.452
Agradecimientos: 359
Agradecido 501 Veces en 413 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Hola, para que te podamos ayudar necesitamos más datos: escritorio, gráfica, drivers instalados (NVidia, Ati...), versión openSUSE, etc... Salu2

Enviado desde mi MT11i
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-sep-2013, 16:14
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.687
Agradecimientos: 29
Agradecido 160 Veces en 130 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
Es posible que sea problema de la grafica o de los drivers de la grafica. Tienes arranque dual y algun windows donde probar?? Que grafica tienes?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-sep-2013, 17:29
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.233
Agradecimientos: 171
Agradecido 254 Veces en 190 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
maniat1k está en el buen camino
hola ya te lo dijeron; se necesitan más datos.. si querés podes fijarte en el primer link de mi firma donde podrás ver que datos aportar para que te podamos dar una mano.

saludos!

ah, además, pásate por presentaciones, y leete las normas del foro
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-sep-2013, 19:52
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.662
Agradecimientos: 1.964
Agradecido 1.457 Veces en 1.219 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Ademas de lo que han aportado , creo suponer que el pc arranca bien y ves todo correcto , y cuando inicias alguna aplicación es cuando te pasa eso .

De alguna forma , si se pudiese descartar que sea un problema del sistema operativo ,se que he visto en algún live cd , una forma de hacer test y comprobación de la tarjeta gráfica (por si esta tiene problemas en su memoria , o bien que este usando memoria del pc como cache para la gráfica , como hacen algunas tarjetas y la configuración de la bios del pc , si esto es así habría que aumentar la apertura del tamaño del agp (si esta en 64 pasarlo a 128 )) .

También mirar por la web si esa gráfica tiene problemas que requieran actualizar su firmware .

Pero todo esto son solo suposiciones y depende de los datos que tu nos aportes , ya que si ellos nosotros no somos adivinos y no podemos averiguar la causa de tu problema (recuerda las normas del foro ) .

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
congela, congelado, problemas de video


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
se congela la pantalla ilgatomanco Hardware 3 17-abr-2011 20:03
Driver nvidia congela sistema, vesa rayas magenta verticales suse 11.2 rpampli Hardware 9 10-mar-2010 02:05
Rayas y lineas, errores de pantalla Carlos E D Hardware 1 04-sep-2009 20:43
Al iniciar Suse 9.3 se congela la pantalla hds85 Instalación y Actualizaciones 2 16-sep-2005 02:49
Se congela la pantalla con wine ftorres007 Software 0 23-feb-2005 15:34



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba