Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Administración > Portal de ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 28-jul-2013, 05:24
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Bueno en lo que llevo de prueba solo he visto cosas favorables, todo va más rápido, mas estable y más funciones, no creo que haya mucho que añadir, altamente recomendable
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 07-ago-2013, 20:04
Avatar de Igniz-X
Igniz-X Igniz-X está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2013
Ubicación: Reynosa, Tamps, Mex.
Versión: 13.1 + GNOME 3.10
Mensajes: 219
Agradecimientos: 70
Agradecido 28 Veces en 25 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
Igniz-X está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Acabo de instalarlo y no me aparecen los iconos por ningún lado, ni en el menú contextual de Dolphin. ¿Alguien tiene el mismo problema?.

Para ejecutarlo abrir una consola y poner:
/usr/bin/openoffice4

PD: Resuelto, me faltaba añadir el paquete de los menús para openSUSE.
Lo que no me aparecen son los iconos , solo sale la hojita plana con signo de interrogación , fuera de eso, esta excelente, lo usaba en windows, y nunca extrañe el Mocosoft office, ahora en Opensuse, tenia que tenerlo, me ha gustado mas que LO...
Responder Citando
  #13  
Antiguo 08-ago-2013, 19:37
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.893
Agradecimientos: 621
Agradecido 2.649 Veces en 1.796 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Igniz-X Ver Mensaje
Lo que no me aparecen son los iconos , solo sale la hojita plana con signo de interrogación ...
Igual que a mi.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #14  
Antiguo 09-ago-2013, 00:23
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
yo instale el paquete openoffice4.0-freedesktop-menus y se ven los iconos bien
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a arag Por Este Mensaje:
DiabloRojo (09-ago-2013)
  #15  
Antiguo 09-ago-2013, 16:05
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.893
Agradecimientos: 621
Agradecido 2.649 Veces en 1.796 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
yo instale el paquete openoffice4.0-freedesktop-menus y se ven los iconos bien
Pues si señor, ahora tengo los iconos y funciona bien, a pesar, de eliminar el menú de suse. Gracias.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
openoffice


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Apache OpenOffice 3.4 disponible RGB Noticias 6 13-may-2012 04:18
Error Apache: Apache is running a threaded MPM ulicescuchilla Seguridad y Servidores 1 26-abr-2011 10:27
Microsoft invierte en Apache. Dux Noticias 0 29-jul-2008 03:08
problemas al instalar apache linuxero Software 9 18-oct-2006 17:33
apache/ no me funk :S linuxero Software 3 19-jul-2006 19:51



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba