Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Programación y Scripts > Scripts


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 27-jul-2013, 19:31
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 223
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
bueno ya he leido que no lo mantenés mas, pero en suse 12.3 me sale esto
no graba ni guarda el archivo osea no lo hace

Código PHP:
sergio@linux-tlag:~> python3 $HOME/bin/jcsl_grab_esc.py
ffmpeg version 2.0 Copyright 
(c2000-2013 the FFmpeg developers
  built on Jul 22 2013 19
:48:32 with gcc 4.7 (SUSE Linux)
  
configuration: --shlibdir=/usr/lib --prefix=/usr --mandir=/usr/share/man --libdir=/usr/lib --enable-shared --disable-static --enable-debug --disable-stripping --extra-cflags='-fomit-frame-pointer -fmessage-length=0 -O2 -Wall -D_FORTIFY_SOURCE=2 -fstack-protector -funwind-tables -fasynchronous-unwind-tables -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -I/usr/include/gsm' --enable-gpl --enable-x11grab --enable-version3 --enable-pthreads --enable-avfilter --enable-libpulse --enable-libvpx --enable-libopus --enable-libass --enable-libmp3lame --enable-libvorbis --enable-libtheora --enable-libspeex --enable-libxvid --enable-libx264 --enable-libschroedinger --enable-libgsm --enable-libopencore-amrnb --enable-libopencore-amrwb --enable-postproc --enable-libdc1394 --enable-librtmp --enable-libfreetype --enable-avresample --enable-libtwolame --enable-libvo-aacenc
  libavutil      52. 38.100 
52. 38.100
  libavcodec     55. 18.102 
55. 18.102
  libavformat    55. 12.100 
55. 12.100
  libavdevice    55.  3.100 
55.  3.100
  libavfilter     3. 79.101 
/  3. 79.101
  libavresample   1.  1.  0 
/  1.  1.  0
  libswscale      2.  3.100 
/  2.  3.100
  libswresample   0. 17.102 
/  0. 17.102
  libpostproc    52.  3.100 
52.  3.100
Option 
'sameq' was removed. If you are looking for an option to preserve the quality (which is not what -sameq was for), use -qscale 0 or an equivalent quality factor option.
Failed to set value '1' for option 'sameq'Invalid argument
Error parsing 
global optionsInvalid argument
Exception in Tkinter callback
Traceback 
(most recent call last):
  
File "/usr/lib/python3.3/tkinter/__init__.py"line 1442in __call__
    
return self.func(*args)
  
File "/home/sergio/bin/jcsl_grab_esc.py"line 325in _clic
    self
.detenerGrabacion ()
  
File "/home/sergio/bin/jcsl_grab_esc.py"line 343in detenerGrabacion
    self
._process.stdin.write (str.encode('q\n'))
BrokenPipeError: [Errno 32Broken pipe
None
sergio
@linux-tlag:~> 
saludos
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
  #22  
Antiguo 27-jul-2013, 22:18
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Cita:
Iniciado por caligulaelsanto Ver Mensaje
bueno ya he leido que no lo mantenés mas, pero en suse 12.3 me sale esto
no graba ni guarda el archivo osea no lo hace
¿El mensaje lo dice todo, no? Han cambiado una opción (sameq) y tendrás que buscar otra equivalente (sugieren -qscale 0, pero yo miraría la página de ayuda de FFmpeg para estar seguro). Prueba simplemente a eliminar sameq de la orden, y si funciona bien y si no pones -qscale 0 donde estaba -sameq (al parecer el orden de los parámetros importa). Si sigue mostrando errores te recomiendo que consultes la ayuda. No es un fallo del programa y como no trasteo con FFmpeg no te puedo ayudar más. Es un poco incordio que cambien las opciones con cierta frecuencia.

Un saludo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jcsl Por Este Mensaje:
caligulaelsanto (27-jul-2013)
  #23  
Antiguo 27-jul-2013, 22:44
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 223
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
gracias, bueno funciona y me sale esto

como salida elegí .mpeg1 y grabo un poco borroso
no se si se puede elegir otra extensión, pero bueno, nada, muy amable de tu parte
tengo mala suerte el de defton ni bien quiero hacerlo ejecutable se hace oculto
xvidcap, perfecto video, pero no sale audio, ya puse un post, pero se ve que es muy viejo el programa ,y no le encontraron la vuelta

saludos

__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto

Última edición por caligulaelsanto; 27-jul-2013 a las 22:45 Razón: no se ve video
Responder Citando
  #24  
Antiguo 28-jul-2013, 00:02
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Cita:
Iniciado por caligulaelsanto Ver Mensaje
gracias, bueno funciona y me sale esto

como salida elegí .mpeg1 y grabo un poco borroso
no se si se puede elegir otra extensión, pero bueno, nada, muy amable de tu parte
tengo mala suerte el de defton ni bien quiero hacerlo ejecutable se hace oculto
xvidcap, perfecto video, pero no sale audio, ya puse un post, pero se ve que es muy viejo el programa ,y no le encontraron la vuelta
He estado haciendo pruebas y tendría que hacer cambios en el programa para que volviera a funcionar ya que cuando modificas las opciones los parámetros se reordenan y, como el orden importa, si no quedan bien no funciona. Como rodeo he encontrado que funciona si:
  1. Inicias el programa y eliges Sin sonido y después ALSA
  2. Eliges Pantalla completa (aunque esté seleccionado) o ventana según lo que quieras grabar
  3. Cambias -sameq por -qscale 0, lo cortas y lo pegas al final del campo Parámetros (siempre debe quedar al final -qscale 0)
En las siguientes ejecuciones tendrás que hacer lo mismo, menos lo de cambiar -sameq por -qscale porque se habrá guardado el parámetro. -qscale sirve para indicar calidad: 0 es la mejor, así que si ves que es mucha puedes ir subiendo el número. Como extensión puedes elegir avi, mpg, mpeg, mp4, ogg y flv. He probado con mpg (graba en mpeg 1 cuando antes creo que lo hacía en mpeg 2 que se ve mucho mejor) y se ve mal, pero con avi se ve bastante bien.

Sé que es una lata pero no veo un modo fácil de modificar el programa y además, viendo lo que les gusta cambiar parámetros a los de FFmpeg, no iba a durar mucho sin que se rompiera otra vez. Espero que te sea de ayuda.

Un saludo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jcsl Por Este Mensaje:
caligulaelsanto (28-jul-2013)
  #25  
Antiguo 28-jul-2013, 20:43
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 223
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
bueno si, efectivamente funciona como vos decis y se ve mejor
cuando lo enciendo se debe poner el valor al final -qscale -0 y listo( esto cada vez que se abre)
estuve con esto hasta que anduvo y por fin quedó

gracias

asi anda



video



gracias, se que te debe romper los cocos, ya que no te ocupas ya del programa, de verdad gracias
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop gery General OpenSUSE 11 29-nov-2011 10:01
Reestablecer carpeta Escritorio y su contenido blaw General OpenSUSE 0 15-may-2010 19:36
¿Kde debería ser escritorio por defecto en Opensuse? gery Noticias 7 13-ago-2009 01:58
escritorio cambio de un dia para otro mysuse Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 24-dic-2008 15:30
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 07:07



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba