Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Portátiles y otros Dispositivos


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo ver las tty despues de instalar drivers de video.
  #1  
Antiguo 04-jul-2013, 04:05
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Exclamation No puedo ver las tty despues de instalar drivers de video.

En realidad es lo que cuento en el titulo...
cuando cambio a cualquier tty ahora las veo en negro... ¿Se puede hacer algo fuera de quitar los drivers?

aquí les adjunto info de mi maquina.

Código:
System:    Host: dartmouth.site Kernel: 3.7.10-1.16-desktop x86_64 (64 bit) 
           Desktop N/A Distro: openSUSE 12.3 (x86_64) VERSION = 12.3 CODENAME = Dartmouth
Machine:   System: Acer (portable) product: Aspire 5253 version: V1.14 serial: LXRDQ0C0321340E56C1601 
           Mobo: Acer model: JE50-BZ Bios: Acer version: V1.14 date: 06/20/2011
CPU:       Dual core AMD E-450 APU with Radeon HD Graphics (-MCP-) cache: 1024 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4a ssse3 svm) 
           Clock Speeds: 1: 1650.00 MHz 2: 825.00 MHz
Graphics:  Card: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Wrestler [Radeon HD 6320] 
           X.org: 1.13.2 driver: fglrx tty size: 85x30 Advanced Data: N/A for root 
Audio:     Card-1: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Wrestler HDMI Audio [Radeon HD 6250/6310] driver: snd_hda_intel
           Card-2: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI SBx00 Azalia (Intel HDA) driver: snd_hda_intel
           Sound: Advanced Linux Sound Architecture ver: k3.7.10-1.16-desktop
Network:   Card-1: Atheros AR9287 Wireless Network Adapter (PCI-Express) driver: ath9k 
           IF: wlan0 state: up mac: d0:df:9a:ee:3e:5f
           Card-2: Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet driver: atl1c 
           IF: eth0 state: down speed: 4294967295 Mbps duplex: unknown mac: b8:70:f4:e2:d7:1d
Drives:    HDD Total Size: 320.1GB (49.8% used) 1: /dev/sda WDC_WD3200BPVT 320.1GB 
Partition: ID: / size: 26G used: 21G (82%) fs: reiserfs ID: /home size: 271G used: 128G (48%) fs: reiserfs 
           ID: swap-1 size: 2.15GB used: 0.00GB (0%) fs: swap 
Sensors:   System Temperatures: cpu: 50.0C mobo: N/A gpu: 52.00C 
           Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A 
Info:      Processes: 154 Uptime: 0:18 Memory: 803.6/5707.5MB Client: Shell inxi: 1.7
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-jul-2013, 04:33
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
Ves algun servicio que haya fallado en "systemctl --failed"?, por otro lado, es impresionante la mejora que tuvo el driver radeon en el kernel 3.10, incluso para aplicaciones con opengl
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-jul-2013, 14:56
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Cita:
Iniciado por VampirD Ver Mensaje
Ves algun servicio que haya fallado en "systemctl --failed"?,
no no todo funciona bien.

Código:
0 loaded units listed. Pass --all to see loaded but inactive units, too.
To show all installed unit files use 'systemctl list-unit-files'.
lines 1-2/2 (END)
Cita:
Iniciado por VampirD Ver Mensaje
... por otro lado, es impresionante la mejora que tuvo el driver radeon en el kernel 3.10, incluso para aplicaciones con opengl
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-jul-2013, 12:49
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
has probado a pulsar alguna tecla??
igual esta como en ahorro de energia
igual es del modo vesa (framebuffer) de texto mira esto
http://unix.stackexchange.com/questi...n-any-vga-fail
pasandole al kernel la opcion vga= al que te interese prueba uno muy basico a ver
Salu2

Última edición por xisco; 05-jul-2013 a las 13:04
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a xisco Por Este Mensaje:
maniat1k (05-jul-2013)
  #5  
Antiguo 05-jul-2013, 16:58
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Cita:
Iniciado por xisco Ver Mensaje
has probado a pulsar alguna tecla??
igual esta como en ahorro de energia
igual es del modo vesa (framebuffer) de texto mira esto
http://unix.stackexchange.com/questi...n-any-vga-fail
pasandole al kernel la opcion vga= al que te interese prueba uno muy basico a ver
Salu2
No no esa que estaba en modo ahorro de energía. Pero cuando me mostraste el link, me di cuenta que podía ver eso desde el cargador de arranque... en el grub2 en las opciones. Puse "Modo de video" que estaba en "sin especificar", le puse la resolución de 1024x768 en 15bits. Me quedo funcionando... genial!!!

gracias @xisco
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
amd, drivers


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guía: Instalar el controlador para tarjetas de vídeo NVIDIA jcsl FAQs, Manuales y Tutoriales 4 21-jul-2012 16:51
Kwin no carga tras instalar ati drivers faco84 Hardware 5 25-nov-2009 22:37
Pantalla negra despues de instalar drivers ATI Nahamen General OpenSUSE 7 07-sep-2009 00:49
¿Error de video? Primer inicio luego de instalar!? Helios Instalación y Actualizaciones 3 02-ene-2009 20:11
no puedo instalar rpm manolomp Software 13 11-mar-2005 15:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:41.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba