Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #51  
Antiguo 06-nov-2012, 05:06
Avatar de jecale47
jecale47 jecale47 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-diciembre-2009
Ubicación: Chiapas
Versión: Leap 42.1 x86_64
Mensajes: 93
Agradecimientos: 17
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
jecale47 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
¿Y te funciona?, no creo ya que usas distintos valores de MTU.

PD: Estoy pensado que el problema podía ser el driver que este defectuosos, hay un repositorio wireless donde esta los últimos drivers de tarjetas de red y wifis. Prueba añadirlo y actualizarlo, existe una guía mía sobre manejo de repositorios, mírala.
Lo añadí y actualizé e hizo esto:
http://www.sendspace.com/file/2gyxto.
En el módem revisé y todo está bien y ahora sí, ni con NetworkManager me enlazo.
La luz del wireless está apagada.
Responder Citando
  #52  
Antiguo 06-nov-2012, 18:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jecale47 Ver Mensaje
Lo añadí y actualizé e hizo esto:
http://www.sendspace.com/file/2gyxto.
En el módem revisé y todo está bien y ahora sí, ni con NetworkManager me enlazo.
La luz del wireless está apagada.
O sea que te funciona el etho pero quieres que te funcione el wlan0, ¿no?.

A ver si esta bloqueado por software o hardware: Revisa lo de rfkill esta en la guía.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #53  
Antiguo 07-nov-2012, 02:20
Avatar de jecale47
jecale47 jecale47 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-diciembre-2009
Ubicación: Chiapas
Versión: Leap 42.1 x86_64
Mensajes: 93
Agradecimientos: 17
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
jecale47 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
O sea que te funciona el etho pero quieres que te funcione el wlan0, ¿no?.

A ver si esta bloqueado por software o hardware: Revisa lo de rfkill esta en la guía.
Instalé rfkill y me da este resultado:
Responder Citando
  #54  
Antiguo 07-nov-2012, 20:20
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jecale47 Ver Mensaje
Instalé rfkill y me da este resultado:
¡Esta perfecto!. No deberías tener problemas con el wifi.

No se me ocurre cual puede ser el problema. Prueba añadir el repositorio Wireless, selecciona tu versión de openSUSE y actualizarlo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #55  
Antiguo 08-nov-2012, 01:56
Avatar de jecale47
jecale47 jecale47 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-diciembre-2009
Ubicación: Chiapas
Versión: Leap 42.1 x86_64
Mensajes: 93
Agradecimientos: 17
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
jecale47 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
¡Esta perfecto!. No deberías tener problemas con el wifi.

No se me ocurre cual puede ser el problema. Prueba añadir el repositorio Wireless, selecciona tu versión de openSUSE y actualizarlo.
Bajé e instalé este:
compat-wireless-kmp-default-3.5_k3.1.0_1.2-6.1.x86_64.rpm

Espero estar en lo correcto y a ver qué pasa.
Responder Citando
  #56  
Antiguo 28-may-2013, 17:14
dEsalmad0 dEsalmad0 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-agosto-2008
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
dEsalmad0 está en el buen camino
Me estoi desesperando, opensuse me reconoce las dos tarjetas, "wifiestation y una alfa" las configure con dos redes wifi distintas y no soi capaz de tener internet con ninguna de las dos redes
Responder Citando
  #57  
Antiguo 28-may-2013, 21:03
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por dEsalmad0 Ver Mensaje
Me estoi desesperando, opensuse me reconoce las dos tarjetas, "wifiestation y una alfa" las configure con dos redes wifi distintas y no soi capaz de tener internet con ninguna de las dos redes
Abre un tema nuevo y sobre todo aporta datos porque no somos adivinos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #58  
Antiguo 28-may-2013, 21:13
dEsalmad0 dEsalmad0 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-agosto-2008
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
dEsalmad0 está en el buen camino
En la configuracion Alfa wireless en windows me pone esto

Direccion IP: 192.168.1.36
Mascara de subred: 255.255.255.0
puerto de enlace: 192.168.1.1

en
direccion ip estatica asignada: 192.168.1.36
Mascara de subred: 255.255.255.0

despues en siguiente busco mi red, pongo la contraseña y todo como se esplica en este post

probe a ponerlo en direccion dinamica, y hacer casi todo lo que pone en el post y sigo sin internet..probe dos tarjetas wifi las detectaba las dos, probe con dos red wifi y hasta con la wifi del movil y ya no se que hacer.
Esto es desesperante
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalación de Java(JDK,JRE), MySQL, Apache(Httpd, Tomcat), JPS, PHP, para MOODLE joseluisbz Software 7 06-nov-2012 23:53
Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu dudoso100 General OpenSUSE 18 27-ene-2009 21:16
Configurar AGP de tarjeta ATI (para Guild Wars) Nerea Hardware 0 06-mar-2008 23:43
Gestión simple de permisos (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 4 05-ene-2008 15:03
suse 10.1 y wmware antaramir Hardware 2 15-nov-2006 23:40



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba