Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firefox 20 se congela.
  #1  
Antiguo 01-may-2013, 04:21
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Talking Firefox 20 se congela.

Saludos de nuevo
Bueno tengo un problemilla con firefox.
Descargue unas imágenes, pero se congela Firefox y después se empiezan a congelar varias aplicaciones como dolphin, cambiar de escritorios etc, Uso KDE.

Esto a que se debe? es de firefox o de openSUSE?

Cuando se traba, abro el admin de procesos y veo que dice kwin_helper, pero si quito a firefox, se queda en kwin.

Esto como se arregla?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-may-2013, 07:44
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
hola Chris intenta hacerlo con Konqueror haber si te pasa lo mismo .
Si la pagina es publica pon un enlace de ella para que otros hagan pruebas ,puede que la pagina quiera dejarte algún regalo no esperado ,yo no suelo tener ese problema pero algunas se ponen algo pesadas,de todas formas tengo configurado el firefox para que determinadas cosas no se lleven a cabo.
Uso la misma versión .
Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
chris (01-may-2013)
  #3  
Antiguo 01-may-2013, 07:57
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Saludos mikrios.
Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a chris Por Este Mensaje:
mikrios (01-may-2013)
  #4  
Antiguo 01-may-2013, 13:17
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Cita:
Iniciado por chris Ver Mensaje
Saludos mikrios.
Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.
hola¡¡.

según comentas parece que es por la cache de firefox..

si al usar bleachbit se te soluciono el problema, puede ser por falta de memoria libre o que tienes una cache demasiado enorme y hay que vaciar los archivos temporales del explorador( sistema ).

luego dices que desactivaste los efectos...
¿tienes instalado el controlador de tu gráfica?
si no es así, es probable que el sistema con efectos se ralentice...

no pusiste datos del sistema, como ram, cpu,gráfica, versión del sistema...
son cosas necesarias para poder evaluar mejor los problemas o tener por donde ver los síntomas.

un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a LUKE10 Por Este Mensaje:
chris (04-may-2013), mikrios (01-may-2013)
  #5  
Antiguo 04-may-2013, 22:58
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Jejeje perdona por no contestar a tiempo.
Pues por un tiempo firefox se comportaba excelente, después tuve problemas con el escritorio, se reiniciaba, ahora otra vez firefox me da problemas.

Si tengo instalado los drivers de vídeo, Fglrx Ati, de otro modo, no entra el sistema.

Mi pc:
i5, 8 Gbs Ram, Ati caicos 6450 HD 1GB, 2.5 TB espacio en discoduro.

También note, openSUSE no elimina las dependencias o paquetes innecesarios del sistema.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-may-2013, 00:58
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 841
Agradecimientos: 65
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Mírate esto de DiabloRojo, igual te sirve:
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...21&postcount=2
Saludos!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a SergioNN Por Este Mensaje:
chris (05-may-2013)
  #7  
Antiguo 05-may-2013, 23:09
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Muy bueno, pero no elimina las dependencias inservibles.
Saludos
Responder Citando
  #8  
Antiguo 05-may-2013, 23:16
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Prueba a crear un usuario nuevo y así, si funciona con ese, entonces será un problema en algún archivo de configuración de tu cuenta de usuario habitual. Si no se intenta con otra cosa. Cuando inicies sesión con el usuario nuevo usa solo Firefox y no toques nada más durante el tiempo que creas suficiente para que se hubiera congelado usando la otra cuenta.

Un saludo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jcsl Por Este Mensaje:
chris (06-may-2013)
  #9  
Antiguo 12-may-2013, 05:44
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Saludos otra vez.
Bueno creo que encontre la solución a las dependencias huérfanas.

En /etc/zypp.conf o en yast > Instalar paquetes > Opción > Cleanup when deleting packages.

No se si sea correcto.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
admin, congela, firefox, kwin, proceso


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox 3.0 RC2 y problemas de rendimiento para Linux. Dux Noticias 0 28-may-2008 18:46
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 16:22
Aplazan nueva versión de Firefox Goltnor Noticias 0 02-feb-2005 00:11
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 12:26
Las fechas de FireFox 1.0 chuzo Noticias 8 21-sep-2004 14:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba