Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema al reiniciar de suspension
  #1  
Antiguo 14-abr-2013, 03:58
dannygl91 dannygl91 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dannygl91 está en el buen camino
Exclamation Problema al reiniciar de suspension

Muy buenas a todos!

Mi problema es el siguiente:

Acabo de instalar el S.O. 12.3 en mi laptop, es una HP G42-163LA, el sistema funciona bien, sin embargo, al cerrar la tapa entra en modo "suspension", cuando se intenta arrancar el sistema de nuevo (abrir la tapa) la pantalla comienza a parpadear entre blanco y negro y no se puede iniciar el sistema de nuevo, e intentado entrar a consola, sin conseguirlo.


Gracias a todos...

Caracteriscas Coputadora

Procesador: AMD Athlon II P320 (2100 MHz)
RAM: 3 GB DDR3 (1066 MHz)
Tarjeta de video: AMD Radeon HD 4250 (Integrada)
Sistema Operativo: Opensuse 12.3
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-abr-2013, 07:45
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Instala kde4-10.2, creo que ese bug esta arreglado....

Mira AQUÍ.

saludos.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-abr-2013, 07:49
Avatar de JuaN_
JuaN_ JuaN_ está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-abril-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
JuaN_ está en el buen camino
Cita:
Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
Instala kde4-10.2, creo que ese bug esta arreglado....

Mira AQUÍ.

saludos.
Tenia el mismo problema pero no soluciono nada la actualizacion, el problema sige...
que mas puedo acer, KDE me gusta, estaba biendo unos videos de chkra, hay buenas recomendaciones que opinan???
Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-abr-2013, 08:20
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Red face

Cita:
Iniciado por JuaN_ Ver Mensaje
Tenia el mismo problema pero no soluciono nada la actualizacion, el problema sige...
que mas puedo acer, KDE me gusta, estaba biendo unos videos de chkra, hay buenas recomendaciones que opinan???
Tengo un vecino que le pasa lo mismo, voy a intentar arreglarselo y te comento por aquí, ok?

saludos.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-abr-2013, 11:33
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola :
Quería preguntar (mi portátil lo tiene una amiga ,pero me gustaría hacer experimentos con el ) en el portátil tenéis solo 12.3 o también windows.

Y comentar también (por que esto está pasando ,ya que veo por el foro y por web que no es el único caso) no sera que 12.3 hace algún llamamiento a alguna irq o evento de la bios , en las opciones de el modo de suspensión (opciones de suspensión de la propia bios) y con cambiar algún parámetro se solucione el problema sin tocar para nada 12.3.

Solo es una sugerencia por experimentar , ya que veo que 12.3 viene con lo mas actualizado y seguro que aprovechara lo máximo de las opciones que trae la bios .

Gracias y saludos cordiales

Mira también aquí en el foro en escritorios kde,gnome etc.....lo de KDE 4.10 Hibernar

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=29510

Última edición por mikrios; 17-abr-2013 a las 12:34 Razón: correción
Responder Citando
  #6  
Antiguo 17-abr-2013, 15:34
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
a mi me pasaba en 12.1 que cuando cerraba la tapa tenia que hibernar me daba problemas.
Lo primero que te puedo decir para que pruebes es ver si haciendo save to ram como root,
Código:
:~ # s2ram
y si de ahi lo puedes revivir entonces tenes un buen punto de partida. Puedes seguir este hilo para ver que más hacer.
Espero haber sido de ayuda

Saludos!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #7  
Antiguo 17-abr-2013, 16:11
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Cool

Cita:
Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
Tengo un vecino que le pasa lo mismo, voy a intentar arreglarselo y te comento por aquí, ok?

saludos.
Bueno pues ya lo arregle, tarde 10 minutos lo que tarda yast2 en bajar e instalar los paquetes xdd.

Fui a yast2, instalar/desistalar programas, hay en ver le dije repositorios.
en la pestaña repositorios seleccione kde4-10( el repo de kde-10 ).
y en yast2 en la parte superior donde salen los paquetes a instalar hay una opción de poner todos los paquetes de ese proveedor o repositorio.
o zypper dup [repo de kde-10]

El problema esta causado por poner los los paquetes que están mas actualizados de la distribución y mezclarlos con los que están mas actualizados de kde.

Así que instalar todos del repo de kde y se soluciona, el k3b se puede poner de packman xdd.

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/

Última edición por LUKE10; 17-abr-2013 a las 16:15
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a LUKE10 Por Este Mensaje:
mikrios (17-abr-2013), victorhck (17-abr-2013)
  #8  
Antiguo 21-abr-2013, 02:17
jockos jockos está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-julio-2010
Versión: 11.4
Mensajes: 56
Agradecimientos: 6
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
jockos está en el buen camino
Yo estoy igual y no consigo arreglarlo.

Tengo los repositorios de Tumbleweed y la versión de KDE es la 4.10.0
Si le meto los repositorios de KDE 4.10 para la 12.3 hay actualizaciones pero hay muchísimos conflictos de dependencias. ¿Será la única solución?

Saludos.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 22-abr-2013, 17:11
Avatar de Tripanarium
Tripanarium Tripanarium está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2007
Ubicación: A 8 minutos del Sol
Versión: 13.1 - (86-64) KDE, LXQt
Mensajes: 211
Agradecimientos: 170
Agradecido 28 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Tripanarium está en el buen camino
Un problema que, en mi caso he resuelto sin hacer nada de concreto!
Al arrancar de una suspensión, la pantalla se ponía negra y era obligado a apagar el ordenador por hardware...
He instalado el driver de mi tarjeta gráfica, añadí pacman, kde updated y kde extra, he actualizado y voila, problema resuelto!
Nota: tengo una swap que creo que es exagerada: 8G, pero antes tenia 4G y me daba problemas para hibernar. Lo peor es que según el gráfico de memoria del Plasma, la memoria RAM utilizada raramente pasa los 2.4/8Gb!
__________________

- "Dios no juega a los dados."
- A.Einstein.
- “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
- Bohr.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bug


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Video Intel 82845G sescalad Hardware 4 23-jul-2010 17:51
Problema con configuración de apache con glpi y koha? debrob Internet, Redes y Wireless 0 03-jun-2010 00:54
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 01:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba