Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Graficos Intercambiables
  #1  
Antiguo 23-mar-2013, 18:23
josejacomeb josejacomeb está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
josejacomeb está en el buen camino
Question Graficos Intercambiables

Hola a Todos!!!
Tengo OpenSUSE 12.3 64 bits.
Bueno mi problema es el siguiente, al instalar el Driver Ati para Radeon 6500 se me instalo correctamente, pero al intentar poner la tarjeta Intel por defecto cuando se reinicia solo me aparece una ventana en negro con logon...
La tarjeta ATI funciona perfectamente pero la Intel no...
¿Que puedo hacer?

Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-mar-2013, 22:12
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.603
Agradecimientos: 1.947
Agradecido 1.435 Veces en 1.202 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola :
Yo tengo una Nvidia y la placa trae otra gráfica una intel (incorporada en el procesador i7) hay una opción de la bios para habilitarla (yo la tengo des habilitada , la placa es una p8z77m de asus y tiene la opción que tu buscas ).

No se si ese sera el problema , mira a ver si hay suerte.

Saludos cordiales.
Responder Citando
Kernel Header
  #3  
Antiguo 25-mar-2013, 17:38
josejacomeb josejacomeb está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
josejacomeb está en el buen camino
Question Kernel Header

Mi versión del driver ATI es la 9 pero AMD saco la 13, la intento instalar el archivo .run pero me pide los Kernel Headers para continuar y no los encuentro en ningún sitio .
Gracias por tu respuesta... pero en Windows me funciona bien tal como esta(sin modificaciones del BIOS) y creo que con el último driver me puede funcionar...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 25-mar-2013, 18:09
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
bueno, el como instalar el driver privativo de amd, lo puedes encontrar el la wiki de opensuse http://es.opensuse.org/SDB:C%C3%B3mo...%A1fico_de_ATI

Lo de intercambiar tarjetas no se hasta que punto funciona ahora, las compañías nunca lo han pulido muy bien para que sea funcional en linux
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.

Última edición por arag; 27-mar-2013 a las 20:32
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-mar-2013, 19:13
josejacomeb josejacomeb está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
josejacomeb está en el buen camino
Gracias por sus comentarios, he intentado manualmente pero tiene un problema el primer driver y el Beta me funciona pero hace a Gnome que se vuelva al modo de gráficos básico... Ojalá que ATI me devuelva la esperanza y poder ser al fin un gecko..
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
ati, gráficos, intel, intercambiables, radeon


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con graficos Nvidia al instalar Suse 11.4 Gurka Instalación y Actualizaciones 8 16-abr-2011 03:47
Problemas de configuracion de graficos system32 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 06-mar-2009 22:22
Graficos son mejor en Ubuntu ??? Lord_Scarl Software 13 13-sep-2007 01:41
Eclipse y Graficos Roy Programación y Scripts 4 28-ene-2007 12:38
Problemas graficos con Suse 10.1 merovingio Software 5 18-ago-2006 15:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba