Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Upgrade de grub a grub2 [solucionado]
  #1  
Antiguo 15-mar-2013, 18:45
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Upgrade de grub a grub2 [solucionado]

Sencillamente quiero saber si se puede.... leí por ahí unos pasos en la Guía del Camaleón http://guiadelcamaleon.blogspot.com/...ranque-de.html, que me rendirían.

De todas formas hay algún grub-update o algo?
Mucho con grub2 no me ubico pero, me gusta como se ve ... de todas formas de que la idea es seguir adelante, acompañar a la distro.
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter

Última edición por maniat1k; 15-mar-2013 a las 19:53 Razón: editar Cerrrad
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-mar-2013, 19:34
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
No veo que sea un upgrade. Grub-legacy y Grub2 solo se parecen en que ambos son cargadores

Se puede tener los dos y después elegir en yast-sistema-cargador cual usar
cargArr1.png
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a XisEme Por Este Mensaje:
maniat1k (15-mar-2013)
  #3  
Antiguo 15-mar-2013, 21:01
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
je la verdad fue bastante mas simple de lo que pensé.... gracias @XisEme. Todo era cuestión de instalar el cargador grub2 tal cual lo mencionas....
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
grub, grub2


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
Recuperar GRUB 11.4 - 64bits [solucionado] Lord_Scarl Instalación y Actualizaciones 12 19-oct-2011 22:01
Como pasar de grub a grub2 mustang Software 10 09-jul-2011 16:45
La proliferación del Grub [SOLUCIONADO] D1eg0 Software 4 26-may-2009 05:42
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 20:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba