Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Icono de kmix no funciona
  #1  
Antiguo 27-feb-2013, 14:19
Avatar de aldobelus
aldobelus aldobelus está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-junio-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
aldobelus está en el buen camino
Icono de kmix no funciona

Hola compañeros. Llevo desde ayer con un problema extraño. Iré por partes. Primero me di cuenta de que no podía controlar el sonido con el icono de la bandeja del sistema . El icono está, aumenta y disminuye normalmente pero no repercute en el volumen. Otra cosa: cuando abro Amarok, puedo cambiar el volumen pero vi algo muy extraño. Abrí Kmix, el mezclador, y observé que cada canción abría una instancia en Kmix. No sé si incluir una imagen para que lo veáis. Es muy raro. Podía cambiar el volumen de cada canción moviendo la barra deslizante de la canción pero nada ocurría si lo hacía sobre la canción anterior, que seguía abierta. ¿Tenéis idea de qué está pasando? He buscado en las preguntas del foro y no veo nada semejante.
¿Se entiende lo que digo o pongo una imagen? Aquí estoy para lo que me pidáis. Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-feb-2013, 00:13
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.381
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Pues la verdad yo no lo entiendo muy bien:
Cita:
cuando abro Amarok, puedo cambiar el volumen pero vi algo muy extraño. Abrí Kmix, el mezclador, y observé que cada canción abría una instancia en Kmix.
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 28-feb-2013, 10:04
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
hola,
importante, hasta ahora te iba bien?? has actualizado?? (quizas te ha cambiado el kernel??)
Por otra parte el pulse audio te añade una barra por cada hilo de reproduccion, en este caso deberia ser por cada cancion, igual amarokno las cierra bien y el kmix piensa que siguen abiertas.
Ve a yast -> Sonido yrevisa la configuracion de tu tarjeta, hay un boton que pone otros, al pulsar elige configuracion de Pulseaudio y prueba a desactivarlo si esta activo.
Yo tengo el audio de la placa y el del hdmi de la grafica y si no estan configuradas las 2 tarejtas no va bien, raro pero es asi.

Salu2
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
icono_kmix, icono_volumen, kmix, sonido


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
KMIX - KOPETE - AMAROK ... ¿No quieren estar en la barra de tareas? manelleon Escritorios: KDE, Gnome, otros... 14 10-may-2011 15:08
icono papelera excritorio no funciona eldruida123 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 26-abr-2009 13:00
Icono de red no aparece y usb no lee wallesis Hardware 21 21-oct-2007 14:49
Cómo puedo cambiar el icono del menú-K CHILETUX Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 12-sep-2005 03:38
Icono aplicación Kaffeine rebelde en Menu KDE tomeu Software 1 29-abr-2005 19:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba