Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 26-feb-2013, 02:35
azulandres azulandres está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2013
Versión: 10.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
azulandres está en el buen camino
si exactamente el fstab que mostre esta en la ruta que tu dices la diferencia es que la usb se llama rom 48at6080
Responder Citando
  #12  
Antiguo 26-feb-2013, 02:36
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
pues no tiene sentido eso, esta pidiendo por un disco que no existe en fstab :S
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 26-feb-2013, 06:45
azulandres azulandres está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2013
Versión: 10.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
azulandres está en el buen camino
Cita:
Iniciado por VampirD Ver Mensaje
pues no tiene sentido eso, esta pidiendo por un disco que no existe en fstab :S
si es por eso mismo que no entiendo este sistema

mira te muestro el menu.lst que esta en la carpeta grub del boot, donde si aparece el sda5 pero no el disco que me pide :s
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg boot.jpg (52,0 KB (Kilobytes), 13 visitas)
Responder Citando
  #14  
Antiguo 26-feb-2013, 11:34
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
ese root=/dev/sda5 cambialo ya a root=/dev/tuusb

sacas cual es tu usb con el comando cat /proc/partitions

Igual en este punto creo que te seria mas facil instalar el 12.2 de cero en el usb que arreglar el 10.3 que ya es muuuuuuuy viejo
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
by-id, grub, sh:


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
problema en arranque de 10.3 [SOLUCIONADO] Defton General OpenSUSE 0 16-dic-2007 08:00
problema de arranque disco duro el_pibe Hardware 0 31-oct-2007 18:52
Problema arranque M.A. Instalación y Actualizaciones 4 19-oct-2007 17:47
problema con el modo dma al arranque... marceloramone Hardware 1 20-ago-2006 18:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba