Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Mouse con problemas en pantalla completa youtube
  #1  
Antiguo 07-ene-2013, 03:18
Fitap Fitap está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2009
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Versión: OpenSUSE 12.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fitap está en el buen camino
Mouse con problemas en pantalla completa youtube

El problema que se presenta es que cuando estoy en youtube en modo pantalla completa, el mouse funciona el puntero pero cuando quiero poner pausa o adelantar o atrasar una reproduccion en ese modo, es como que no funciona los botones.

Uso firefox con la ultima version flashplayer.

Cuando salgo de la pantalla completa si vuelve a funcionar.

Alguna sugerencia?

Me faltan datos ?

pd.: voy a probar de instalar chrome para ver si es problema con el firefox o quizas con el flash.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-ene-2013, 03:29
Fitap Fitap está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2009
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Versión: OpenSUSE 12.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fitap está en el buen camino
El problema lo tengo con chrome y con konqueror.
O es un problema de flashplayer o es un problema de kwin, porque me olvide de decirle que estoy usando kwin.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-ene-2013, 08:01
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
lee las normas, no esta permitido postear doble post.

si tienes algo que añadir edita tu mensaje anterior si aun no se te ha respondido.

te lo digo antes de que baje el diablo y te clave el tridente .

Aquí las normas

sobre kwin solo es un servidor que maneja los canales de audio, no se que tiene que ver con que no puedas pinchar en el vídeo, tiene que ser algo del flash.

saludos .
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/

Última edición por LUKE10; 07-ene-2013 a las 08:20
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-ene-2013, 12:57
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 827
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
y si usas html5 en youtube para ver si es flashplayer o no?
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-ene-2013, 03:17
Fitap Fitap está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2009
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Versión: OpenSUSE 12.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fitap está en el buen camino
Sorry a todo el foro; VampirD, no he encontrado la opcion de usar html5, sigo con el mismo problema.

Si alguno le ha pasado que avise la forma de solucionarlo.

Saludos.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 08-ene-2013, 03:31
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
al final activa la version de prueba de htlm5

https://www.youtube.com/html5?hl=es
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 09-ene-2013, 02:37
Fitap Fitap está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2009
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Versión: OpenSUSE 12.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fitap está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
al final activa la version de prueba de htlm5

https://www.youtube.com/html5?hl=es
Lo active y sigo sin acceso a los iconos de abajo de youtube, los de pausa, volumen, configuracion, pantalla letterbox, etc.

Para mi es un problema de Kwin.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 09-ene-2013, 04:30
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 12-ene-2013, 18:24
Fitap Fitap está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2009
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Versión: OpenSUSE 12.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Fitap está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs
Si araq; me he asegurado sigo sin tener control con el mouse entrando en pantalla completa.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 12-ene-2013, 23:39
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
no creo que sea problema de KWin, intenta desactivando la aceleracion por hardware.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
firefox, flashplayer, youtube


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Activar funciones del Touchpad Alekhs Portátiles y otros Dispositivos 4 24-dic-2011 09:01
problemas con youtube. xorg o flash player GSR Hardware 3 25-sep-2008 17:07
Problemas con el mouse y la pantalla elviscrespo Hardware 2 04-jun-2008 21:45
Problemas con la pantalla ubaloie FAQs, Manuales y Tutoriales 0 26-mar-2006 21:51
Suse se olvida que mouse tengo seshomaru Hardware 18 27-jul-2005 05:49



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba