Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 11-nov-2012, 19:43
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por VaryHeavy Ver Mensaje
¿Tampoco tendría problemas con los módulos de VirtualBox ni de la inalámbrica Broadcom?
nop, porque estas usando la misma version del kernel 3.4.XX que trae la 12.2
incluso al cambiar los paquetes de repo no te marcara el mismo error de dependencias que con el kernel 3.6.6 (zypper dup --from nombre_del_repo)

eso si, se actualiza seguido, 1 a 3 dias maximo después de que sale en kernel.org
__________________
Responder Citando
  #12  
Antiguo 11-nov-2012, 20:56
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
He actualizado a la versión más reciente del kernel de ese último repo.
Ningún cambio. La combinación de teclas Fn+F7/F8 no surte ningún efecto, y mientras se esté usando el driver propietario de Nvidia no es posible variar el brillo de la pantalla más que modificando manualmente el valor del fichero /etc/class/backlight/acpi_video0/brightness.
Tampoco se aplican bien los perfiles de energía al enchufar o desenchufar el equipo de la red eléctrica, ni cuando la batería llega a un nivel bajo... nada.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 11-nov-2012, 21:39
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Para el tema de las teclas de brillo quizás puedas adaptar el script que dejé en Cómo activar las teclas Fn en un portatil mientras lo corrigen.

Un saludo
Responder Citando
  #14  
Antiguo 11-nov-2012, 23:12
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

Para el tema de las teclas de brillo quizás puedas adaptar el script que dejé en Cómo activar las teclas Fn en un portatil mientras lo corrigen.

Un saludo
He seguido tu manual al pie de la letra, pero las teclas de brillo siguen sin tener efecto alguno.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 11-nov-2012, 23:19
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
crea un usuario y checa sí hay también persiste el problema.
__________________
Responder Citando
  #16  
Antiguo 11-nov-2012, 23:28
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Te lo confirmo. Pasa exactamente lo mismo con cualquier otro usuario.
Responder Citando
  #17  
Antiguo 12-nov-2012, 11:23
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Cita:
Iniciado por VaryHeavy Ver Mensaje
Tampoco me permite modificarlo moviendo la barra de brillo en Systemsettings > Gestión de energía > Ahorro de energía, por lo que la única manera de modificar el brillo es cambiando manualmente los valores del fichero /sys/class/backlight/acpi_video0/brightness.
Cita:
Iniciado por VaryHeavy Ver Mensaje
He seguido tu manual al pie de la letra, pero las teclas de brillo siguen sin tener efecto alguno.
Por si me expliqué mal, lo que te sugería es que modificaras el script que está adjunto en el tema que comenté. Es decir, que si tienes que escribir el valor en /sys/class/backlight/acpi_video0/brightness y en el script viene otra ruta, pues la cambias. Del resto del tema solo te sería útil la modificación del archivo sudoers y lo de crear los atajos de teclado. La detección de la pulsación de las teclas no la necesitas si antes ya las detectaba, además de que son para un netbook SAMSUNG. Yo seguí usando el script incluso cuando corrigieron el problema porque permite un ajuste en pasos más pequeños. Los saltos que da por defecto son muy grandes para mi gusto. Ahora no lo uso porque apenas uso el trasto en el que lo hacía.

Un saludo.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 12-nov-2012, 20:49
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.





Por si me expliqué mal, lo que te sugería es que modificaras el script que está adjunto en el tema que comenté. Es decir, que si tienes que escribir el valor en /sys/class/backlight/acpi_video0/brightness y en el script viene otra ruta, pues la cambias. Del resto del tema solo te sería útil la modificación del archivo sudoers y lo de crear los atajos de teclado. La detección de la pulsación de las teclas no la necesitas si antes ya las detectaba, además de que son para un netbook SAMSUNG. Yo seguí usando el script incluso cuando corrigieron el problema porque permite un ajuste en pasos más pequeños. Los saltos que da por defecto son muy grandes para mi gusto. Ahora no lo uso porque apenas uso el trasto en el que lo hacía.

Un saludo.
Pues he mirado el script... pero a decir verdad no tengo ni idea de en dónde tengo que tocar... :/
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
energia, kde, nvidia


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Software libre y GNU/Linux Jersoncito El Contubernio 1 26-jun-2012 04:06
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 19:44
suse 10.1 y wmware antaramir Hardware 2 15-nov-2006 23:40
Sistema de actualización openSUSE 10.1 2ª Parte valentinux Instalación y Actualizaciones 0 24-sep-2006 19:41
La Seguridad Social adapta el sistema RED a Linux narkone Noticias 1 02-jun-2006 00:07



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:25.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba