Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[SOLUCIONADO] El foco del mouse en gnome 3.4.2 no funciona correctametne
  #1  
Antiguo 28-sep-2012, 16:53
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 171
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
[SOLUCIONADO] El foco del mouse en gnome 3.4.2 no funciona correctametne

Hola!
Tengo un problemilla quizás alguien sepa como sacarlo.

Por ejemplo:

Digamos que tengo firefox y detrás una consola, quiero copiar algo del firefox pero, (sin perder el foco) pegar una linea en la consola, y seguir leyendo en firefox.

Quizás, sea un detalle tonto pero me molesta mucho que no pueda repararlo.

Espero haber sido claro.

Saludos.
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter

Última edición por maniat1k; 28-dic-2012 a las 16:14 Razón: Terminado
Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-sep-2012, 16:56
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.613
Agradecimientos: 315
Agradecido 1.153 Veces en 748 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Yo utilizo Yakuake. La consola siempre a mano a un golpe de f12 !!

http://yakuake.kde.org/
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #3  
Antiguo 28-sep-2012, 17:46
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Guake es una consola de dinámica similar pero escrita en gtk, eso te pasa porque gnome a diferencia de kde no tiene un portapapeles como kliper integrado en el escritorio, aunque hay dos proyectos de la comunidad para esto que puedes probar Parcellite o GPaste aunque no se que tal andan porque no son desarrollos muy activos
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 28-sep-2012, 17:58
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 171
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
ok creo que no me hice entender... tengo parcelite. =D

El tema es asi...
abran una consola y escriban esto: "gnome-tweak-tool"

ok?

entre las opciones abajo del todo van a ver una que diga ventanas... o windows.

y ahí, la ultima opción dice "windows focus mode" siempre la use en "mouse" para que el foco lo tome lo que el mouse señale... sin enviarlo a primer plano... que es mu útil para mi manera de trabajar con múltiples ventanas y eso... ahora eso no me funciona así, sino que también aparte de dar el foco la trae a primer plano (esa opcion se llama "sloppy")... espero haber sido más claro.

Saludos!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #5  
Antiguo 01-oct-2012, 14:27
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 171
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Ok, más o menos los voy a poner al corriente (comparto con ustedes lo que voy aprendiendo con gnome-shell).

En fin; colgué la pregunta en este sitio: http://unix.stackexchange.com/questi...on-gnome-shell.

Todavía no tuve una solución, pero de momento ya me dio un punto de partida para empezar a buscar algún detalle.

Saludos!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter

Última edición por maniat1k; 01-oct-2012 a las 14:27 Razón: ortografia
Responder Citando
  #6  
Antiguo 02-oct-2012, 18:25
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 171
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Me quedo funcionando... más alla de los detalles que me dieron el el stack de unix. Tuve que hacer un diff
En la carpeta "viejo" puse la configuración de mi gnome (gsettings list-recursively > test_gsettings) y en la carpeta "nuevo" puse la configuración de un usuario nuevo que cree(gsettings list-recursively > test_gsettings de nuevo) y verifique el funcionamiento de la opción "mouse".

Código:
diff -uNr viejo nuevo > global_diff
ese archivo resultante y usando gedit puse encontrar la diferencia.

el nuevo tenia
Código:
org.gnome.desktop.wm.preferences auto-raise false
y yo tenia
Código:
org.gnome.desktop.wm.preferences auto-raise true
luego me instale dconf-editor para poder hacer el cambio y quedo todo ok!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #7  
Antiguo 02-oct-2012, 20:30
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
que bueno, gracias por compartir la solución
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
12.2, gnome, mouse


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Activar funciones del Touchpad Alekhs Portátiles y otros Dispositivos 4 24-dic-2011 10:01
No funciona el touchpad en Gnome 3 Ontureño Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 24-nov-2011 13:54
No me funciona el mouse en SUSE Linux 10.1 Malmsteen19 Hardware 7 05-oct-2006 00:15
ayuda con mouse - no funciona hookito Hardware 2 12-oct-2005 22:22
Suse se olvida que mouse tengo seshomaru Hardware 18 27-jul-2005 06:49



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba