Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 21-jun-2012, 11:51
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Si te vas a esta página:
http://gnome-look.org/
buscas en la columna gtk 3.x. Los temas de gtk no funcionan en gtk 3.
Para instalarlos, una vez descargados y descomprimidos, vas la carpeta:
/home/usuario/.themes/ y lo enchufas allí.
Después, desde Gnome Tweak Took lo "buscas" y lo activas.
En el caso de que quieras instalar iconos, la ruta es:
/usr/share/icons/... y allí los pones.
Con Gnome Tweak Tools has de activar Tema de iconos y, muy importante, Tema Gtk.

Espero haberte ayudado, Vary Heavy.
Ya sabes, un placer verte por aquí.
Reporta.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-jun-2012, 23:18
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.381
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SergioN Ver Mensaje
Si te vas a esta página:
http://gnome-look.org/
buscas en la columna gtk 3.x. Los temas de gtk no funcionan en gtk 3.
Para instalarlos, una vez descargados y descomprimidos, vas la carpeta:
/home/usuario/.themes/ y lo enchufas allí.
Después, desde Gnome Tweak Took lo "buscas" y lo activas.
En el caso de que quieras instalar iconos, la ruta es:
/usr/share/icons/... y allí los pones.
Con Gnome Tweak Tools has de activar Tema de iconos y, muy importante, Tema Gtk.

Espero haberte ayudado, Vary Heavy.
Ya sabes, un placer verte por aquí.
Reporta.
Yo los tengo en esa ruta y no funcionan bien. En esa ruta es donde se instalan automáticamente desde Gnome Tweak Took...
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 22-jun-2012, 02:12
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Cita:
Iniciado por SergioN Ver Mensaje
Si te vas a esta página:
http://gnome-look.org/
buscas en la columna gtk 3.x. Los temas de gtk no funcionan en gtk 3.
Para instalarlos, una vez descargados y descomprimidos, vas la carpeta:
/home/usuario/.themes/ y lo enchufas allí.
Después, desde Gnome Tweak Took lo "buscas" y lo activas.
En el caso de que quieras instalar iconos, la ruta es:
/usr/share/icons/... y allí los pones.
Con Gnome Tweak Tools has de activar Tema de iconos y, muy importante, Tema Gtk.

Espero haberte ayudado, Vary Heavy.
Ya sabes, un placer verte por aquí.
Reporta.
Respecto a los iconos no he tenido problemas, he instalado temas de iconos diferentes desde los repos de OpenSUSE (como los Faenza, Faenza-Dark, Faenza-Ambiance, etc.) y los he podido aplicar sin problemas.

El problema, cuando se aplica un tema de Shell diferente del predeterminado, es el mismo ya se aplique desde el Gnome Tweak Tool o se haga copiando a mano en /usr/share/gnome-shell/theme.
¿Tú puedes ver los iconos de las aplicaciones al abrir Actividades > Aplicaciones después de haber aplicado un tema de Shell distinto del predeterminado?
Responder Citando
  #14  
Antiguo 22-jun-2012, 02:33
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Pues me quedo en cuadro. Yo sí puedo ver mi tema GTK (Blue7), mis iconos (Azenis), y mi decoración de ventana (cualquiera que me deje tener los tres controles a la derecha con un color no negro).
Salvo que haya algún rollo de gestores de ventana por ahí mezclado, de alguna instalación de pruebas que hayas hecho... Porque lo que no me suena es problemas con la gráfica...
En fin. Siento no poder ayudar más.
Yo soy bastante bruto en estos casos, es decir, corto por lo sano.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 22-jun-2012, 04:20
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
¿Puedes ver los iconos de las distintas aplicaciones cuando abres Actividades > Aplicaciones? ¿con un tema de Shell distinto del predeterminado?

Porque si es así, te rogaría que publicases aquí exactamente los pasos que diste para cambiar el tema del Shell, los iconos, el tema GTK, etc.
Responder Citando
  #16  
Antiguo 22-jun-2012, 16:08
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Bueno, yo solamente hice los pasos que te dije más arriba. También, como ves, hay quien dice que le ha ido mal. En estos momentos tengo un lío de cuidado con otras cosas y no voy a poderte poner un reporte hasta lo menos mediada la semana que viene. Pero en cuanto pueda lo haré.
Lo que sí me ocurrió una vez fue que tenía instalado Compiz para hacer una prueba y después tuve lío con Mutter, todo ello porque alterno tres sistemas operativos y una /home. Pero como te dije, mis "soluciones" son tan brutas como simples: Reinstalar y no supe qué había ocurrido.
Responder Citando
  #17  
Antiguo 08-jul-2012, 20:03
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
VaryHeavy, disculpa la tardanza, por motivos personales.
He reinstalado openSUSE 12.1 Gnome Shell 64 bits, por si hubiera algo que me haya perdido. Mi DVD es de los primeros, hablamos de fines de noviembre de 2011. Gnome Tweak Tool ya viene instalado. Los temas los instalo siguiendo los hilos que voy encontrando en el Foro.
No he podido aún suscribirme de esta vez al servidor para subir imágenes (todo no me puede salir de una vez :-(, pero lo voy a seguir intentando).
En cualquier caso, yo no he tenido problemas para cambiar el tema de las ventanas, del ratón, el tema Gtk (a no ser que le hayas metido uno para Gtk 2)... No sé. Incluso me sale Raleigh, que es sacrosanto, además de otros para Gtk, como todos los Clearlooks, Wallis, iconos Azenis...
La verdad, no sé qué contestarte. Igual tienes un bug en tu disco de instalación, porque, chico, yo no tengo queja. Y que SergioN no tenga queja es toda una novedad en este Foro, que te digan los demás si no...
Saludos. Siento no poder hacer más.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 09-jul-2012, 08:14
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
No, si yo cambiar el tema puedo, puedo cambiar el tema de las ventanas, del puntero, de la shell y el de GTK+. Y no hay problemas con ninguno salvo con el de la shell, que al cambiarse, se aplica el nuevo tema gráfico, pero los iconos de las aplicaciones no aparecen en el menú de GNOME-Shell (Actividades > Aplicaciones), los del dock lateral sí, pero no los del menú a pantalla completa con los iconos enormes, ese aparece completamente vacío.

Afortunadamente hay una extensión de GNOME-Shell (Axe Menu) que "soluciona" el problema, que básicamente lo que hace es instalarte otro menú, bastante más configurable, todo hay que decirlo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gnome 3, gnome shell, gnome-shell, temas, theme


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Gnome en Opensuse 11.2 con kde xcv Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 11-sep-2010 13:49
Opinion de OpenSuse 11.1 mukenio Encuestas 48 22-oct-2009 13:59
Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu dudoso100 General OpenSUSE 18 27-ene-2009 22:16
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 18:43



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:01.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba