Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Pantalla negra. 12.1 solo inicia en failsafe. [Solucionado]
  #1  
Antiguo 04-may-2012, 03:04
Tigrillonic Tigrillonic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tigrillonic está en el buen camino
Thumbs up Pantalla negra. 12.1 solo inicia en failsafe. [Solucionado]

Hola a todos
acabo de instalar opensuse 12.1 64bits junto con mi Windows 7 y todo estaba normal cuando termine de actualizar reinicie y no entra a suse se queda en una pantalla negra parpadeando, pero en el modo failsafe si puedo entrar.
intente poner el dvd en modo recuperación de sistema pero igual se queda en negro parpadeando no avanza.

¿alguien sabe cual es el problema?

Última edición por Tigrillonic; 05-may-2012 a las 08:23
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-may-2012, 06:12
Tigrillonic Tigrillonic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tigrillonic está en el buen camino
ya lo solucione si alguien tiene el mismo problema es por culpa del driver
lo instale por aqui en modo failsafe y listo:
http://en.opensuse.org/SDB:ATI_drive...nstall_64_bits
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-may-2012, 16:23
Avatar de armando
armando armando está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2011
Versión: 13.1
Mensajes: 191
Agradecimientos: 68
Agradecido 19 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
armando está en el buen camino
puedes poner la etiqueta [SOLUCIONADO] en el mensaje inicial?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 04-may-2012, 17:03
Tigrillonic Tigrillonic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tigrillonic está en el buen camino
como se pone la etiqueta?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-may-2012, 04:22
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
edita el titulo del primer mensaje y agrega [SOLUCIONADO]
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-may-2012, 08:24
Tigrillonic Tigrillonic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-mayo-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tigrillonic está en el buen camino
listo, no lo veia por que no estaba en modo avanzado.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 12-may-2012, 07:29
Maty Maty está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-abril-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Maty está en el buen camino
Hola mira en la primera instalacion de opensuse 12.1 tambien me paso algo asi, luego de actualizar, me pidio reinicio, al hacerlo, no inicio el modo grafico, salio un pantallaso negro, luego cambio a rojo y luego a verde, amarillo y asi se llevo.. nose si sera lo mismo, pero el tema es que tube que formatear y reinstalar.. porque no supe como arreglarlo, me iniciaba en modo failsafe pero no tengo idea que colocar, tambien uso tarjeta grafica ati, es una radeon 4500, el temas es que nose que hacer en caso de que vuelva a pasar... opensuse es mi unico s.o en estos momentos y no quiero perderlo por ningun motivo, me podrias decir que colocar en caso de que vuelva a sucederme? saludos


Pd: hay alguna forma de desactivar las actualizaciones automaticas? no quiero que se actualize, uno por los driver privativos y otro la ultima vez se me cambio el kernel de 2.6 a 3.2 sin ni siquiera consultar y la maquina entro en conflictos.. saludos
Responder Citando
  #8  
Antiguo 12-may-2012, 08:02
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
el cambio de kernel es una actualización mayor que hasta donde se no ocurre amenos que hagas un cambio en los repos o un "sudo zypper dup" es que es un comando peligroso porque puede causar conflictos con los paquetes, las actualizaciones automáticas quitando apper o kpackagkit se desactivan aunque debe haber una opción dentro del mismo programa.

en caso de que vuelva a pasar introduce nomodeset como aparece en esta imagen


y reinstala el driver privativo o cambíalo por el driver radeon libre
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a arag Por Este Mensaje:
Maty (12-may-2012)
  #9  
Antiguo 12-may-2012, 22:43
Maty Maty está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-abril-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Maty está en el buen camino
Red face

Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
el cambio de kernel es una actualización mayor que hasta donde se no ocurre amenos que hagas un cambio en los repos o un "sudo zypper dup" es que es un comando peligroso porque puede causar conflictos con los paquetes, las actualizaciones automáticas quitando apper o kpackagkit se desactivan aunque debe haber una opción dentro del mismo programa.

en caso de que vuelva a pasar introduce nomodeset como aparece en esta imagen


y reinstala el driver privativo o cambíalo por el driver radeon libre
Oka Gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
12.1, no inicia, pantalla negra


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cronograma versión openSUSE 12.1 Holmes General OpenSUSE 1 10-may-2011 19:55
Desktop de Open Suse 10.3 solo usa 2/3 de mi pantalla galessandro Hardware 4 13-mar-2008 15:03
Pantalla negra en kaffeine,xine rulyplata Software 2 09-feb-2008 16:51
Pantalla negra joroduve Hardware 3 10-ene-2008 16:44
Pantalla Negra ati x1600. willierodas Hardware 0 22-nov-2007 10:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:07.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba