Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con la instalacion de paquetes
  #1  
Antiguo 25-abr-2012, 16:54
markguate markguate está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-abril-2012
Versión: 11.0 sp1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
markguate está en el buen camino
Problemas con la instalacion de paquetes

Hola, soy nuevo usando Open Suse Enterprise Desktop. Tengo el problema que cuando trato de instalar cualquier paquete me sale el siguiente error:

[PK_TMP_DIR|dir:///var/tmp/TmpDir.Qvb71B] Repository already exists.

y no lo deja instalar, me podrian ayudar como solucionar este problema? ya he intentado todo y nada!!!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-abr-2012, 18:07
Avatar de manolobarea
manolobarea manolobarea está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-enero-2012
Ubicación: Jerez
Versión: 12.1
Mensajes: 261
Agradecimientos: 19
Agradecido 60 Veces en 47 Mensajes
Poder de Credibilidad: 3
manolobarea llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a manolobarea
A mí me ha pasado alguna vez y lo que hecho es ir a Yast->Repositorios de software lo he buscado y lo he eliminado. Luego he instalado el paquete sin problemas
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-abr-2012, 01:09
markguate markguate está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-abril-2012
Versión: 11.0 sp1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
markguate está en el buen camino
Gracias, ya lo intenté pero ahora me sale este error: Could not find the rpm-Package in Pool. y no se que pasa...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Yast2 e instalacion de paquetes en opensuse 11.3 ejdvc656 General OpenSUSE 28 01-oct-2010 02:40
Problemas instalacion openSUSE 11.2 en HP Mini cifuentesf Instalación y Actualizaciones 0 12-mar-2010 18:21
Problemas al instalar open suse 11.1 error al cargar paquetes de instalacion predicater General OpenSUSE 1 24-oct-2009 18:12
Problemas instalacion 10.3 en toshiba M40, posible bug Cojonuo Instalación y Actualizaciones 2 14-abr-2008 16:22
Problemas con la instalacion de opensuse 10.2 antony Instalación y Actualizaciones 6 08-oct-2007 15:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba