Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 26-dic-2011, 22:48
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.191
Agradecimientos: 21
Agradecido 272 Veces en 237 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
XisEme está en el buen camino
Lo simple: solo hay tres posibilidades.
Cita:
title windows 0
rootnoverify (hd0,0)
makeactive
chainloader +1

title windows 1
rootnoverify (hd0,1)
makeactive
chainloader +1

title windows 2
rootnoverify (hd0,2)
makeactive
chainloader +1
Una de ellas debiera funcionar. Si no lo hace ninguna DiabloRojo solicita el código concreto de error ( Error 13; Error 15 ...) que devuelve la opción windows 1.

El tamaño invita a pensar que es solo para arrancar el MSWindows que está tan agustito en la sda3. Hasta podría ser que crea que el W7 está mal y por eso se empeñe equivocadamente en "recuperarlo" en vez de en arrancarlo. En tal caso arreglarlo desde "dentro" o arrancarlo desde fuera (MBR?)
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #22  
Antiguo 01-feb-2012, 03:48
Matyas_hp Matyas_hp está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Matyas_hp está en el buen camino
Ingreso fdisk -l y lo que aparece a continuacion es esto:

Disk /dev/sda: 500.1 GB, 500107862016 butes
255 heads, 63 sectors/track, 60801 cylinders, total 976773168 sectors
Units = sectors of 1 * 512 bytes / 512 bytes
I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
Disk identifier: 0x00000000

Disk /dev/sda: doesn't contain a valid partition table
fdisk: unable to seek on /dev/sda: Invalid argument

Eso es todo, jeje, soy un novato en aprietos...
Responder Citando
  #23  
Antiguo 01-feb-2012, 12:17
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 14.151
Agradecimientos: 352
Agradecido 1.249 Veces en 808 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Parece que tiene la tabla de particiones estropeada, danos mas datos y si funciona en otro sistema operativo como Windows o Linux.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #24  
Antiguo 01-feb-2012, 13:37
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Dartmouth, Tumbleweed
Mensajes: 7.130
Agradecimientos: 18
Agradecido 615 Veces en 460 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
karlggest está en el buen camino
Si tienes El Mal posiblemente tengas una tabla de particiones GPT... Usa parted en lugar de fdisk: parted -l /dev/sda

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #25  
Antiguo 01-feb-2012, 19:22
Matyas_hp Matyas_hp está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-enero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Matyas_hp está en el buen camino
Es una pc de escritorio, Phenom II X4 955 3.2GHZ, 4 GB de ram, con 2 discos de 500 GB WD en Raid 0... Puedo entrar a windows sin problemas. Pero es lo único, el suse no puedo bootearlo porque no me da la opción de elegir entre sistemas operativos... Espero les sirva la info y puedan darme una manito, muchas gracias... A, soy ultra novato, cuando dicen particiones GPT por ejemplo, no entiendo nada, jajaja...
Responder Citando
  #26  
Antiguo 01-feb-2012, 19:38
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Dartmouth, Tumbleweed
Mensajes: 7.130
Agradecimientos: 18
Agradecido 615 Veces en 460 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
karlggest está en el buen camino
google es tu amigo

http://www.google.es/search?q=partic...ient=firefox-a

En cuanto a openSUSE, ¿cuando ejecutaste fdisk desde dónde lo hiciste?

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #27  
Antiguo 25-abr-2012, 02:47
xourge xourge está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xourge está en el buen camino
yo uso Windows 7 Enterprise x64 y OpenSuse 11.4 x64, la solución me fue PERFECTA

Gracias!!!
Responder Citando
  #28  
Antiguo 12-may-2012, 08:36
Maty Maty está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-abril-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Maty está en el buen camino
para la version 12.1 cual es el metodo a seguir? saludos
Responder Citando
  #29  
Antiguo 12-may-2012, 23:48
Maty Maty está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-abril-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Maty está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Matyas_hp Ver Mensaje
Es una pc de escritorio, Phenom II X4 955 3.2GHZ, 4 GB de ram, con 2 discos de 500 GB WD en Raid 0... Puedo entrar a windows sin problemas. Pero es lo único, el suse no puedo bootearlo porque no me da la opción de elegir entre sistemas operativos... Espero les sirva la info y puedan darme una manito, muchas gracias... A, soy ultra novato, cuando dicen particiones GPT por ejemplo, no entiendo nada, jajaja...
pero.. nunca has podido entrar a opensuse? cuando lo instalaste si?, si nunca has podido entrar entonces el problema es otro, si instalaste opensuse, (funcionaba) y luego tubiste que reinstalar windows por algun motivo y despues de eso no te dejo entrar mas a open suse, entonces se borro el grub, y lo que esta en este post es lo que tienes que hacer..
Responder Citando
rescatux
  #30  
Antiguo 28-may-2012, 17:10
maxid maxid está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-agosto-2011
Ubicación: Córdoba Argentina
Versión: 12.1
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
maxid está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a maxid
rescatux

Recomiendo rescatux, para reparar arranques ,tarda mas bajar la iso que la reparacion.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 13 20-ago-2009 20:29
Fallo arranque grub en openSuse 11.1 x64 TimeKeeper Instalación y Actualizaciones 8 18-ene-2009 15:49
Gestor arranque grub trykenter General OpenSUSE 23 18-sep-2007 05:39
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 20:44
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 3 02-may-2007 08:42



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:13.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba