Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > FAQs, Manuales y Tutoriales


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #41  
Antiguo 19-abr-2012, 21:50
Avatar de manolobarea
manolobarea manolobarea está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-enero-2012
Ubicación: Jerez
Versión: 12.1
Mensajes: 261
Agradecimientos: 19
Agradecido 60 Veces en 47 Mensajes
Poder de Credibilidad: 3
manolobarea llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a manolobarea
Pruébalo en otro sitio

https://sede.060.gob.es/servicios.html
Responder Citando
  #42  
Antiguo 19-abr-2012, 21:58
Avatar de manolobarea
manolobarea manolobarea está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-enero-2012
Ubicación: Jerez
Versión: 12.1
Mensajes: 261
Agradecimientos: 19
Agradecido 60 Veces en 47 Mensajes
Poder de Credibilidad: 3
manolobarea llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a manolobarea
Ejecuta estas líneas

sudo /etc/init.d/pcscd stop

Editas el fichero /etc/opensc.conf y descomenta las lineas en las que aparezca enable_pinpad = false

sudo /etc/init.d/pcscd start
Responder Citando
  #43  
Antiguo 20-abr-2012, 02:13
Avatar de SergioN
SergioN SergioN esta en línea ahora
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: 13.1 Kde-64
Mensajes: 441
Agradecimientos: 457
Agradecido 39 Veces en 33 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
SergioN está en el buen camino
El "token" es el certificado de autentificación en sí. Puede que estés viendo la firma electrónica. Mozilla instala ambas cosas por separado. Si no fuera esto, la verdad, no se me ocurre más, salvo que haya una de las librerías superpuestas o mal instaladas, pero para esos casos, San Manolobarea.
Responder Citando
  #44  
Antiguo 24-may-2012, 03:25
Avatar de mad_soft
mad_soft mad_soft está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-octubre-2005
Ubicación: Valencia
Versión: 13.1
Mensajes: 146
Agradecimientos: 2
Agradecido 24 Veces en 17 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mad_soft está en el buen camino
a mi también me ha ido perfectamente la guía. Pero me pasa lo mismo que al compañero mg519903, me va leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeento lento.....
Por cierto en la guia podías poner que hay que instalar también perl-pcsc que el pcsc-tools se encuentra en el repo security:chipcard que o bien os agregáis el repo u os instaláis el paquete.
Por ultimo en lugar de hacer un make install, podéis instalarlos checkinstall. y así en lugar de make install hacéis checkinstall y os genera un rpm con lo que se iba a instalar con make install. De esa manera tenéis controlado en la bd de paquetes rpm lo que hay instalado y se puede desinstalar fácil con yast
__________________

SuSE 13.1 + Nokia N9
Responder Citando
  #45  
Antiguo 05-ene-2013, 20:59
Avatar de SergioN
SergioN SergioN esta en línea ahora
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: 13.1 Kde-64
Mensajes: 441
Agradecimientos: 457
Agradecido 39 Veces en 33 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
SergioN está en el buen camino
Saludos, manolobarea.
Estoy tratando de instalar Dnie en 12.2-64, siguiendo tu manual.
Ningún problema con pcsc_scan, se reconoce el lector, y éste el dnie.
Pero no comprendo qué me pasa aquí:

Si hago click, Firefox me abre una ventana aparte, se escribe esa dirección en la barra de direcciones y... allí se queda.
No comprendo qué pasa, o bien si es que tengo algo bloqueado en el navegador, pero no sé qué es.
Creo que sólo me queda el dnie para acabar de mudarme a 12.2, aunque está resultando casi traumático esta vez.

Espero noticias.
Saludos!
Responder Citando
  #46  
Antiguo 06-ene-2013, 09:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 13.845
Agradecimientos: 327
Agradecido 1.131 Veces en 723 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por SergioN Ver Mensaje
Si hago click, Firefox me abre una ventana aparte, se escribe esa dirección en la barra de direcciones y... allí se queda.
No comprendo qué pasa, o bien si es que tengo algo bloqueado en el navegador, pero no sé qué es.
Creo que sólo me queda el dnie para acabar de mudarme a 12.2, aunque está resultando casi traumático esta vez.
Ya no esta ese driver, hay que buscarlo.

Entra en la Web https://forja.cenatic.es/ , te registras y lo buscas, si lo encuentras reportarlo en el foro.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   SubirImagenes    SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioN (07-ene-2013)
  #47  
Antiguo 06-ene-2013, 16:47
Avatar de SergioN
SergioN SergioN esta en línea ahora
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: 13.1 Kde-64
Mensajes: 441
Agradecimientos: 457
Agradecido 39 Veces en 33 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
SergioN está en el buen camino
¡¡Funcionando a la perfección en 12.2!!

Muchas gracias una vez más a Manolobarea y a DiabloRojo.
Sin embargo, tengo una consulta para Diablo, porque no entiendo el caso:
En el último post que me enviaste, me decías que había que bajar un nuevo paquete, porque el que se anuncia en el manual ya no está.
Hecho lo cual, con ninguno de los paquetes que había en Cenatic se obtenía resultado alguno.
Total, que desinstalé lo hecho:
sudo /etc/init.d/pcscd restart
y volví a ejecutar pcsc_scan (yo ya decía que hasta allí estaba bien).
NO DESCARGUÉ NI COMPILÉ PAQUETE ALGUNO y seguí rigurosamente el manual a partir de aquí:
Cita:
Bueno con esto ya hemos comprobado nuestro lector y dnie, lo siguiente es preparar el Firefox para poderlo usar
Y funcionó.
Además de considerar que ya estoy en 12.2, puesto que no me quedan quejas, te hago esa consulta, Diablo, puesto que yo voy justito. Es decir: ¿Y para qué estaba ese paquete, entonces?
Por lo demás, de mi gente se lo he instalado a cuatro más. Uno y el mío son lectores suministrados por la Policía en su momento, y no han tenido problemas, junto con otro que lo tenía en el teclado. Un cuarto era distinto, y aunque funciona, lo hace de modo muy ralentizado hasta que se valida. Después es normal.
Me quedo esperando noticias.
Aunque debo decir que siguiendo el manual NO es muy difícil, quizá un poco más para las herramientas del lector y bastante menos para Firefox, que como lo he hecho para Ubuntu.
Saludos!
Responder Citando
  #48  
Antiguo 06-ene-2013, 20:47
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellon de la plana
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 2.721
Agradecimientos: 206
Agradecido 308 Veces en 273 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jesusx está en el buen camino
Aquí tenéis el driver, me costó de encontrar je, je...
https://forja.cenatic.es/frs/downloa....12.0-2.tar.gz
Salu2
__________________


Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
SergioN (07-ene-2013)
  #49  
Antiguo 07-ene-2013, 01:51
Avatar de SergioN
SergioN SergioN esta en línea ahora
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: 13.1 Kde-64
Mensajes: 441
Agradecimientos: 457
Agradecido 39 Veces en 33 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
SergioN está en el buen camino
Efectivamente, Jesusx, ese era uno de los que yo llegué a instalar.
Con lo cual, supongo, te habrás abierto una cuenta y habrás ido después hasta el fondo de la página y encontrarlo allí.
Te agradezco que lo hayas puesto, a mí se me pasó, cegado por la pregunta que repito: ¿Cómo es que sin ese paquete YA pcsc_scan funcionaba? Lo demás fue coser y cantar. Menos engorroso aún que los manuales de bitplanet para Ubuntu. Y es que yo no compilé nada esta vez. (En 12.1 sí, pero aquí no.) En fin...
Saludos!
Responder Citando
  #50  
Antiguo 07-ene-2013, 23:06
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellon de la plana
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 2.721
Agradecimientos: 206
Agradecido 308 Veces en 273 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jesusx está en el buen camino
Pues a mi no me pasa de aquí al intentar compilar el driver me sale este error:
Cita:
checking for libassuan-config... no
checking for LIBASSUAN - version >= 1.0.0... no
configure: error: assuan is needed for opensc-dgp
jesus@linux-q4z5:~/Descargas/opendnie>
El caso es que ya tengo esa libreria y no la plla...
Salu2
__________________


Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
openSUSE 11.3 - Falla en la Instalación... CABPSOFT Instalación y Actualizaciones 6 26-ago-2010 03:18
Instalación de OpenSuSE 11.1 en imágenes DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 17 30-ene-2010 02:10
Instalar opensuse 11.1 64 bits toshiba m305d usesuse Instalación y Actualizaciones 2 15-dic-2009 00:54
Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu dudoso100 General OpenSUSE 18 27-ene-2009 21:16
Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español) elpreto Portal de ForoSUSE 66 18-ago-2008 16:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba