Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > Encuestas


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 14-mar-2007, 07:37
Avatar de ShakaGoldSaint
ShakaGoldSaint ShakaGoldSaint está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-junio-2006
Ubicación: /home/eleazar
Versión: Ubuntu Fiesta Fawn!
Mensajes: 337
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
ShakaGoldSaint está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ShakaGoldSaint
Actualizo mi estatus de hardware:

VIMicro USB Camera zc0301pl: Funcionando perfectamente con los drivers spca5xx.

Los instale con automatix con un solo click, enchufé y ahi estaba! =O, ver para creer xD.
__________________
(\__/) Este es Conejo.
(='.'=) Copia a Conejo en tu firma y
(")_(") ayudale en sus planes de dominacion mundial.
Responder Citando
  #22  
Antiguo 14-mar-2007, 17:42
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Dartmouth, Tumbleweed
Mensajes: 7.129
Agradecimientos: 18
Agradecido 615 Veces en 460 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
karlggest está en el buen camino
Veamos, tengo:

Pentium Core2 Duo E6400
ASUS P5B
HDD SAMSUNG SATA2
ATI RADEON X7OO
LG GSA-H22N DVD RW...

y todo dio o da la vara...

En particular, no soy capaz de instalar UBUNTU, Mandriva se instala para 32 bits pero luego no detecta el DVD, y tengo SUSE 32 bits i586 (que funciona) como IDE (si intento usar AHCI, no puedo grabar CD)
Con la radeon, aún no he podido usar 3D para el escritorio (a ver si me pongo, pero por la configuarción de la instalación, no).

Asus produce drivers para linux, pero de forma limitada.
ATI no sé.
LG no quiere saber nada de linux.

La mayoría de las impresoras HP funcionan con o sin drivers específicos. La multifuncional que tengo Deskjet F380 funciona como compatible de la serie F300...

No dio mayores complicaciones el monitor genérico...
Saludos!
Responder Citando
  #23  
Antiguo 23-mar-2007, 07:31
esteban17
Invitado
 
Mensajes: n/a
Funciona sin problemas:
intel E6400
msi945p neo3-f (945 y ich7)
seagate barracuda sata2 250gb
sapphire radeon X1300 256
monitor plano crt compaq 7550 17"
mouse a4tech
teclado genius kb-21
dvd-rw lg gsa-h22n
cd-rw lg gce-8527b
markvision 1gb ddr2 533mhz
router wireless advantek


lo que no funciona:
webcam genius eye 310
Responder Citando
  #24  
Antiguo 21-abr-2007, 09:39
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Sin problemas:
MSI K9AGM con todo lo integrado:
- ATI RADEON XPRESS 200 (Con XGL y 3D)
- REALTEK RTL8100C Gigabit
- REALTEK ALT883 7.1 Audio
Modem SmartLink USB56
Epson Stylus C45

Ni a palo:
SATAII HITACHI (en board MSI K9AGM)
Lexmark X4270 Todo en Uno
Responder Citando
  #25  
Antiguo 24-abr-2007, 07:22
Avatar de Rocknavag
Rocknavag Rocknavag está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-febrero-2007
Ubicación: el mundo
Versión: 10.2
Mensajes: 160
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Rocknavag está en el buen camino
ya me habia tardado:

Intel 2 core duo 1.6 mhtz (con todo integrado)
MB intel d946gzis
grafica ATI radeon X1300 512mb
1 gb ram
disco duro 150 gb western digital
2 LG DVD RW-DL
monitor Opquest Q19wb (muy chido y muy vara)
suse 10.2
__________________



Responder Citando
  #26  
Antiguo 14-abr-2012, 21:34
DwLinuxero DwLinuxero está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2012
Versión: 11.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
DwLinuxero está en el buen camino
Pues a mi la hercules Mk2 funciona pero el panel de control no parece enterarse de que esta enchufada, de echo he dejado un mensaje a ver si alguien sabe algo ahora solo me falta instalar Mixxx a ver si este si la ve
Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas Wifi USB de Telefonica blaster Internet, Redes y Wireless 10 18-nov-2006 01:02
Problema con red en SuSE 9.0 Pro arandaedgar Internet, Redes y Wireless 6 16-oct-2006 03:52
Novell promociona Linux merovingio Portal de ForoSUSE 1 07-jun-2006 04:56
TV ATI (All in Wonder) en Suse 10.0 vmannarelli Hardware 25 12-may-2006 04:40
Suse 10 se cuelga al arrancar el escritorio goordel Hardware 6 14-mar-2006 19:21



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:52.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba