Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Temas y aspecto GTK3 en Gnome3 [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 11-abr-2012, 17:49
Avatar de heoft
heoft heoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
heoft está en el buen camino
Temas y aspecto GTK3 en Gnome3 [SOLUCIONADO]

Hola a todos.

Tengo OpenSuse 12.1 con KDE. He instalado Gnome 3 y cuando intento camiar de tema no me aplica el cambio a las aplicaciones; es decir, el entorno se ve bien con el tema que trae por defecto (Adwatia) pero cuanto aplico otro las aplicaciones se ven feísimas (como si no tuviera tema GTK aplicado). Curiosamente esto no pasa con Nautilus que sí se ve bien, pero LibreOffice, Kompozer, Thunderbird,... se ven fatal.

He instalado la extensión de Gnome-Shell para poder aplicar temas. También he instalado Gnome-Tweak-Tool. El entorno base que he instalado son de las librerías BRANDING-OPENSUSE.

He hecho casi de todo pero no encuentro la solución.

¿Se os ocurre algo?

Muchas gracias a todos.

Última edición por heoft; 12-abr-2012 a las 00:47
Responder Citando
  #2  
Antiguo 11-abr-2012, 21:01
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 377 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
2 cosas tienes instalado el tema gtk para el tema del shell que instalaste? tienes instalado el branding de gnome para esas aplicaciones?

Yo para cambiar los temas utilizo gnome-tweak-tool o como se escriba y los instalo copiadolos a la carpeta de temas de gnome que ahora no recuerdo

Un tema recomendable es este aunque no habla de tu problema: www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=27267
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
[solucionado]
  #3  
Antiguo 11-abr-2012, 23:31
Avatar de heoft
heoft heoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
heoft está en el buen camino
[solucionado]

Gracias por responder.

Me he puesto a instalar algunas librerías branding que me faltaban y algunas de gtk3. He montado una buena pero al final lo he solucionado. No sé exactamente qué era lo que fallaba, pero debe ser alguna de esas librerías. Me ha cambiado el aspecto del instalador de aplicaciones y ahora tengo GDM en lugar de KDM, pero me da igual.

Mil gracias.

Última edición por heoft; 12-abr-2012 a las 00:55
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-abr-2012, 00:53
Avatar de armando
armando armando está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2011
Versión: 13.1
Mensajes: 191
Agradecimientos: 68
Agradecido 19 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
armando está en el buen camino
Hola,

si no deseas quedarte con la duda de cual era la libreria que soluciono tu problema
puedes tratar el comando ( que Diablo Rojo me mostro en una ocasion):

Código:
rpm -qa --last | less
que te da el resumen de los ultimos programas instalados. Yo checaria cual de ellos
fue el que realmente sirvio para la proxima vez que me surja el error.

Otra cosa que podrias hacer seria usar:

Código:
ldd "programa_que_instalaste"
el cual te dara una lista de las dependencias del software que acabas de instalar.

Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a armando Por Este Mensaje:
heoft (12-abr-2012)
Tienes razón
  #5  
Antiguo 12-abr-2012, 01:04
Avatar de heoft
heoft heoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
heoft está en el buen camino
Tienes razón

Pues sí, es verdad. He utilizado ese comando y me ha dado un registro.

La clave ha sido:

patterns-openSUSE-12.1-25.21.1
patterns-openSUSE-32bit-12.1-25.21.1
patterns-openSUSE-x86-12.1-25.21.1
patterns-openSUSE-gnome_admin-12.1-25.21.1
patterns-openSUSE-gnome_*

Es posible que alguien tenga el mismo problema. Al instalar estas librerías me ha eliminado e instalado otras muchas y me lo ha solucionado.

Gracias por el comando que te recomendó Diablo Rojo.

Saludos y gracias de nuevo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gnome, gtk3, temas


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gnome3 y nvidia 173.14.31 giustones Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 09-sep-2011 02:33
Problemas con al aplicar temas en gnome blau Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 07-jul-2009 03:29
¿Para usar/aplicar los temas nuevos instaladas para el puntero? danielcarrasco General OpenSUSE 3 06-mar-2009 21:24
instalar temas de decoración de ventanas sirio Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 10-jun-2008 01:07
problemacon borde de ventanas y temas Emerald [SOLUCIONADO] crimarova64 Software 1 28-oct-2007 01:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:13.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba