Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema con modo grafico grub
  #1  
Antiguo 01-feb-2012, 05:09
mexxicanmafia mexxicanmafia está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-noviembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
mexxicanmafia está en el buen camino
Exclamation problema con modo grafico grub

amigos espero que me puedan ayudar miren no se que hice pero instale grub2 y luego lo desinstale, lueog al reiniciar mi maquina grub aparecio pero en modo texto no en modo grafico predeterminado de suse 12.1 y quisiera saber como le hago para restaurarlo a predeterminado de opensuse 12.1 con la pantalla verde y el camaleon.

y es que cuando me voy a yast y luego a cargador de arranque y le doy a donde dice archivo para el menu grafico y le doy elegir arhivo pero no veo nada el de opensuse.

espero que me ayuden gracias


amigos a lo resolvi ejejej por si alguien le pasa lo mismo solo denle donde dice en yast en cargador de arranque y en la parte que dice otro y le dan en la opcion que dice proporcionar una nueva configuracion y con eso regresan al default con la pantalla verde TEMA RESUELTO GRACIAS

Última edición por mexxicanmafia; 01-feb-2012 a las 05:26
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
grafico, grub, menu


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 22:25
Cambiar la opción en "Windows manager" en modo NO gráfico [SOLUCIONADO] Prideone Software 6 21-ene-2009 13:14
Super problema con grub kyo General OpenSUSE 3 08-ene-2008 04:16
Problema en el grub para arrancar otro S.O(knoppix 3.7) oyemike Instalación y Actualizaciones 6 19-sep-2007 00:55
problema con el modo dma al arranque... marceloramone Hardware 1 20-ago-2006 17:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba