Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

OpenSuse 11.4 en XenServer 5.6
  #1  
Antiguo 14-jun-2011, 03:08
futadict futadict está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-febrero-2009
Ubicación: Managua, Nicaragua
Versión: 12.2
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
futadict está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a futadict Enviar un mensaje por Skype™ a futadict
OpenSuse 11.4 en XenServer 5.6

Hola a todos, tengo un servidor con XenServer 5.6 donde tengo varias maquinas virtuales, entre ellas un par de openSuse que me dan problemas al cargar las interfaces de red despues de un par de reinicios.

Al instalar todo queda bien, pero a los 3 o 4 reinicios me manda este error smbus base uninitialized upgrade bios or Force_addr=0xaddr y no cargan las interfaces de red que tengan configurada.

Lo mas extraño es que si no los reinicio funcionan perfectamente, no se caen nunca.

Alguien sabe a que se debe y como se puede componer esto? Cabe destacar que en la version 11.2 y 11.3 no se me presentaba este problema.

Gracias de antemano por toda la ayuda.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-jun-2011, 12:20
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.653
Agradecimientos: 25
Agradecido 145 Veces en 117 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
xisco está en el buen camino
Igual es el driver que usa, ami me paso hace tiempo qeu con la 11.2 la red perfecta, con el liveCd de la 11.3 tambien, actualizo y no tengo red.
Al final era el driver de la tarjeta que no venia bien compilado en la 11.3

Salu2
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
11.4, red, tarjeta de red, virtuales, xen


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 6 05-abr-2013 00:37
Instalación de openSuse 11.4 manteniendo 11.3 offenSuse Instalación y Actualizaciones 0 29-abr-2011 20:48
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 09:52
Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español) elpreto Portal de ForoSUSE 66 18-ago-2008 17:48
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:38.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba