Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No tengo internet
  #1  
Antiguo 18-abr-2011, 16:45
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Arrow No tengo internet

Hola, he actualizado a OpenSuse 11.4 y tengo un problema con la red. Nunca me había pasado, pero parece que la tarjeta de wireless no estaba configurada (ni la otra de red). Os cuento la situación:

Antes sólo tenia configurada la de loopback pero luego de entrar al modo de configuración de red de yast ya me salen las otras interfaces con el ifconfig.

En un principio ninguna de las interfaces las tenia configuradas (me decían dirección IP, sin configurar). La configuración que hice (a wlan0) fue asignarle una dirección dinámica (DHCP) y luego asignarle la red que tengo en casa (con su respectiva contraseña)

Pero su estado me dice:

Cita:
PRO/Wireless 3945ABG [Golan] Network Connection (No conectado)
MAC : 00:1f:3c:5c:1b:73
BusID : 0000:08:00.0
• Nombre del Dispositivo: wlan0
• Iniciado automáticamente durante el arranque
• Dirección IP asignada usando DHCP
Si hago un ifconfig, tengo lo siguiente:

Código:
# ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1E:68:5F:A8:92  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)
          Interrupt:16

lo        Link encap:Local Loopback  
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:1293 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1293 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:103839 (101.4 Kb)  TX bytes:103839 (101.4 Kb)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1F:3C:5C:1B:73  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

Código:
# route
Kernel IP routing table
Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface
loopback        *               255.0.0.0       U     0      0        0 lo
Luego intente usar el NetworkManager pero cuando le doy a que busque una red no me reconoce ninguna. No se que debo hacer :S



La imagen aquí: http://img709.imageshack.us/f/instantnea1g.png/

Agradecería que alguien me ayudara ya llevo usando windows las dos últimas semanas. Si necesitáis cualquier otra información de la configuración de mi ordenador, no dudéis en pedirla.

Última edición por nick; 18-abr-2011 a las 16:50
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-abr-2011, 20:27
Avatar de gechdell
gechdell gechdell está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: chilangolandia
Versión: 11.4
Mensajes: 173
Agradecimientos: 10
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
gechdell está en el buen camino
instala wicd pero la version 1.7 bajala desde la pag oficial, en los repos creo esta la 1.6 pero esa no trabaja con suse 11.4, para instalar y configurar la red desde wicd hay muy buenos tutoriales en el foro, y aunque vienen explicados para la version 1.6 son exactamente los mismos pasos para la 1.7.


SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
__________________
estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-abr-2011, 00:10
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Gracias por tomarte la molestia de responder, ya he solucionado el tema, buscando por ahí, me tope con alguien que le habia pasado lo mismo. Al final era un error de configuración de la red.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
error, internet, red, wireless


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo el amule y me da la id baja Miko Software 4 11-nov-2010 20:33
internet muy lento chiquimouse General OpenSUSE 0 30-may-2008 21:32
Opensuse 10.3 64 bits, sin internet... AnuBiz General OpenSUSE 3 11-may-2008 10:01
Como hago para conectar internet Depreded Software 2 09-may-2008 20:33
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:46.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba