Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 19-mar-2011, 14:32
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Lo tengo instalado pero como le ago para campturar la pnatalla completa y lo del microfo si alguien me atyuda a configurarlo
Responder Citando
  #12  
Antiguo 19-mar-2011, 15:33
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
el foro esta para ayudar pero no olvides que debes recurrir al amigo google de vez en cuando

Mira:

aqui

aqui

y aqui
Responder Citando
  #13  
Antiguo 19-mar-2011, 16:19
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Ya busque en google, proe so recurro aqu o me crees tan idiota, los link que me mandaste no sruven pero igual "gracias"
Responder Citando
  #14  
Antiguo 19-mar-2011, 16:58
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
no te creo idiota pero son errores comunes, instale el xvidcap y solo hay que poner el recuadro del tamaño de tu escritorio y abres las configuraciones dándole click derecho a donde aparece el nombre con el que se guardara el archivo

tienes que configurar el reescalado, la calidad y los fps

no tengo microfono a la mano para probar el audio

Última edición por arag; 19-mar-2011 a las 17:16
Responder Citando
  #15  
Antiguo 19-mar-2011, 18:06
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 856
Agradecimientos: 7
Agradecido 149 Veces en 93 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
bueno no se si te sirva pero así es como yo grabo mis vídeos.
desactivo el audio de recormydesktop y en su lugar utilizo audacity para grabar el audio, para poder seleccionar el micrófono ( tengo 2 entradas, 1 atrás y otra al frente ) tuve que desactivar pulseaudio pues con este solo salia un control de volumen para todo, desactivandolo ya me salen todos mis controles en kmix (master,cd,line,mic,front-mic,etc,etc).

lo ago asi por dos razones.

1.-si grabo el audio con recormydesktop el audio no va sincronizado con el vídeo.
2.-con audacity puedo editar el audio y ponerle música de fondo.
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

Última edición por Defton; 19-mar-2011 a las 18:09
Responder Citando
  #16  
Antiguo 19-mar-2011, 19:43
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 223
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
tu problema es el microfono y su configuración xvidcap lo toma bien .por las dudas revisa esto
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...kype+microfono
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
grabacion, instalacion, opensuse 11.4, recordmydesktop, video


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 15:01
como instalo el apache,php,mysql.. [SOLUCIONADO] andcakssaz Programación y Scripts 5 21-mar-2010 00:08
como instalo el cd 6 addons en suse 10.1 mfelix11 Instalación y Actualizaciones 1 19-dic-2006 15:53
Como instalo E-Donkey en suse 10.1 Camilo Murillo Software 0 26-jun-2006 22:21
Como instalo el cargador de arranque? JuanJ Instalación y Actualizaciones 12 05-oct-2005 18:16



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba