Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Como cambio la localización de Firefox?
  #1  
Antiguo 15-oct-2010, 04:03
Armisael Armisael está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Argentina
Versión: 12.2 Xfce
Mensajes: 32
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Armisael está en el buen camino
Question Como cambio la localización de Firefox?

Hola gente!!!. Tengo un pequeño problema. Bah!! más que nada es una incomodidad. Instalé openSUSE 11.3 GNOME hace unos días y ya lo tengo totalmente actualizado y funcionando; todo perfecto.
Tengo Mozilla Firefox pero con otra localización. En Windows 7 tengo Firefox con localización Argentina; con esto quiero decir que el buscador predeterminado es Google Argentina, tengo el buscador de Wikipedia en español y la barra de marcadores con noticias Argentinas. No sé si se dieron cuenta que soy argentino y vivo en Argentina jajajaja.
Quiero tener Firefox en mi openSUSE con la localización Argentina. En la página oficial de Firefox puedo bajar el navegador con la localización Argentina pero es un tarball para compilar y sinceramente no me gusta hacerlo. Prefiero instalarlo desde YAST. Hay alguna forma de hacerlo sin tener que descargar el tarball?

Se los agradezco chicos. Un abrazo a todos!!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-oct-2010, 08:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Menú Editar->Preferencias->icono Contenido->Idiomas, elimina y selecciona el que mas te guste
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-oct-2010, 18:21
Armisael Armisael está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Argentina
Versión: 12.2 Xfce
Mensajes: 32
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Armisael está en el buen camino
Gracias DiabloRojo pero ya lo hice y esa opcion sólo cambia el contenido. No es lo que busco. Muchas gracias por tu atención
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-oct-2010, 19:45
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Lo que te he puesto es lo que se entiende por localización según la RAE. Salvo que nos expliques que entiendes tu por localización.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-oct-2010, 04:45
Armisael Armisael está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Argentina
Versión: 12.2 Xfce
Mensajes: 32
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Armisael está en el buen camino
DiabroRojo no era para que me contestes con ese sarcasmo. Cuando hablo de localización no hablo solo del idioma del contenido de las búsquedas, sino de los orígenes de las noticias de la barra de marcadores, el buscador de wikipedia y otras cosas.
Realmente no me gustó tu contestación. Deberías ser más educado, no sólo conmigo. Vi otras contestaciones tuyas a otros usuarios novatos y realmente te comportas muy mal. Discúlpame por ser novato y no tener tantos conocimientos de openSUSE como tú. Voy a buscar la respuesta en otro lado. Estoy decepcionado contigo

Tema cerrado
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
argentina, cambiar, firefox, localización, mozilla


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
bash: Permiso denegado al intentar ejecutar el firefox 4 beta 2 Prideone Software 5 19-ago-2010 19:20
Como edito o cambio la configuracion gurb ygerardp General OpenSUSE 1 15-ago-2008 00:00
Como Instalar el Plugin de java en firefox freckle Software 5 02-feb-2007 03:04
como instalar el plugin de java para firefox head777 Software 1 26-dic-2006 10:33
Como cambio el pass de root maldito71 General OpenSUSE 2 25-jun-2006 11:58



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:45.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba