Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con MyPaint
  #1  
Antiguo 14-oct-2010, 04:46
Avatar de Shinra
Shinra Shinra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-octubre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Shinra está en el buen camino
Exclamation Problemas con MyPaint

Hola a todos.

Acabo de instalar OpenSUSE 11.3 ya hace una semana y hasta ahora todo va bien salvo algunas excepciones (kmess no anda, choqok tampoco), pero nada de importancia... hasta ahora.
Veran el día de hoy acabo de instalar MyPaint, lo descargue de aquí desafotunadamente el programa no arranca y al ejecutarlo desde konsole me arroja este mensaje:

Código:
eleefece@xxx-xxx:~> mypaint
Violación de segmento
Como no se que otra informacion pueda darles les anexo un pantallazo de los repositorios que uso, el que esta seleccionado fue el que se agrego a la hora de instalar MyPaint.



Ojala me puedan ayudar y hacerme algunas recomendaciones.

Saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-oct-2010, 08:40
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.699
Agradecimientos: 29
Agradecido 163 Veces en 133 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
hola
http://software.opensuse.org/search?...&p=1&q=mypaint
prueba el segundo a ver que es otro repo.
tambien he visto que hay gente que usa este
http://kolourpaint.sourceforge.net/

Salu2
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a xisco Por Este Mensaje:
Shinra (14-oct-2010)
My paint
  #3  
Antiguo 14-oct-2010, 23:03
Avatar de Shinra
Shinra Shinra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-octubre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Shinra está en el buen camino
My paint

Muchas gracias. Ya quedo arreglado, el otro paquete si funciono y para muestra...

Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gráficos, mypaint, problema


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas "gráficos" instalando Suse Mifer Hardware 4 26-sep-2010 17:53
Problemas con la actualización a OpenSuse 11.0 gery General OpenSUSE 0 23-jun-2008 17:03
problemas con suse 10.2 annubis Instalación y Actualizaciones 2 09-nov-2007 16:24
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 17:43
Problemas Wifi suse 9.3 redrum-sbd Hardware 3 21-sep-2005 23:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:38.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba