Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Acceso a chromium? [solucionado]
  #1  
Antiguo 09-abr-2010, 00:09
Avatar de arkyan-soul
arkyan-soul arkyan-soul está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Ubicación: Toluca la bestia
Versión: 11.2
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
arkyan-soul está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arkyan-soul
Acceso a chromium? [solucionado]

hola a todos

voy al grano:

hace poco hice un enlace de ubicación a un Url en el escritorio (KDE)

el problema es que al abrir dicho enlace me lo abre con firefox...
y yo quiero que me abra ese enlace con chromium.

ya configure las propiedades del enlace y sigue abriendolo con firefox.

alguien me podria ayudar, tal vez suene un poco noob pero no logor hacerlo

de antemano gracias
__________________
"prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
-Richard Stallman-
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-abr-2010, 00:41
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sruedat está en el buen camino
Y con el botón derecho en el icono del enlace, Abrir con... y allí seleccionas chromium?
Así siempre te lo abriría como tu quieres, no?

Un saludo

pd: al darle a la opción de recordar la asociación de programa para este tipo de archivo (aunque no sé si es exactamente eso lo que quieres)
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.

Última edición por sruedat; 09-abr-2010 a las 00:44
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a sruedat Por Este Mensaje:
arkyan-soul (09-abr-2010)
  #3  
Antiguo 09-abr-2010, 00:47
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Menu > Preferencias del Sistema > Aplicaciones Predefinidas > Navegador Web:

__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a zchronos Por Este Mensaje:
arkyan-soul (09-abr-2010)
  #4  
Antiguo 09-abr-2010, 02:14
Avatar de arkyan-soul
arkyan-soul arkyan-soul está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Ubicación: Toluca la bestia
Versión: 11.2
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
arkyan-soul está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arkyan-soul
Hola y gracias por responder...

sruedat: eso ya lo habia intentado y me salia el siguiente error dentro del navegador:

Código:
[Desktop Entry]
Icon=text-html
Type=Link
URL[$e]=http://s3.travian.cl/dorf1.php
X-SuSE-translate=true
---------------------------------------------------------------------------

zchronos: tecnicamente si me funciona, pero tengo otros enlaces mas que si quiero que me abra el firefox...

me explico: quiero que ese unico enlace se abra con chromium y no afecte a los demas enlaces que se abren con firefox.

-------------------------------------------------------------------------

espero puedan dar una solucion
__________________
"prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
-Richard Stallman-
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09-abr-2010, 02:24
Avatar de arkyan-soul
arkyan-soul arkyan-soul está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Ubicación: Toluca la bestia
Versión: 11.2
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
arkyan-soul está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arkyan-soul
Talking

hola a todos...

miren ya resolvi el "problema" yo mismo

en vez de usar enlace a Url, use enlace a aplicacion

y en orden escribi chromium enlace_web.com

y listo!!!!!

esto lo hice basándome en antiguos enlaces que hacia en ubuntu con el nautilus y poniendo la ruta de carpeta...

bueno este tema se considera cerrado; gracias por la ayuda
__________________
"prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
-Richard Stallman-
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09-abr-2010, 21:55
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sruedat está en el buen camino
ok... otra cosa más que me apunto. gracias
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
chromium, enlace, escritorio, navegadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenSUSE 11.2 - Sin acceso a recursos compartidos Samba desde Windows... camibohp Internet, Redes y Wireless 1 19-ene-2010 22:30
Punto de acceso Wifi darkskimmer Internet, Redes y Wireless 7 24-ago-2007 17:56
Me sale doble acceso directo en "Abrir con" s0s0 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 15-ene-2007 10:02
Acceso y contraseña Pyrrhon Instalación y Actualizaciones 6 22-dic-2006 11:46
Acceso a archivos de otros usuarios en OpenOffice chuzo Internet, Redes y Wireless 0 11-sep-2004 00:01



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba