Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 17-ene-2010, 17:01
sermayoral sermayoral está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2007
Versión: OpenSuse 10.2
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sermayoral está en el buen camino
Gracias!! Probaré esta misma tarde y ya te informo!!
Responder Citando
  #22  
Antiguo 18-ene-2010, 03:20
sermayoral sermayoral está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2007
Versión: OpenSuse 10.2
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sermayoral está en el buen camino
No me sirve ese driver!! Al instalarlo con ndiswrapper y hacer ndiswrapper -l me dice: Driver installed pero no me dice Device present, cosa que si me dice cuando instalo el driver de este windows. Además el driver que tengo aquí instalado en windows se llama rt73.inf y el que viene ahi es otro distinto, supongo que será un driver para otro modelo... en fin ya buscaré por ahi a ver si doy con él. Muchas gracias por la ayuda
Responder Citando
  #23  
Antiguo 18-ene-2010, 12:52
sermayoral sermayoral está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2007
Versión: OpenSuse 10.2
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sermayoral está en el buen camino
Bueno a ver... traigo nuevas!!Navegando despiadadamente por la web encontré esta página: http://driverscollection.com/?aid=40...eddd59f90bd20#

En ella aparece mi driver para todas las versiones de windows, así que me fuí disparado a Linux para probarlo. Probé varios pero el único que me funciona (como debería ser lógico) es el rt73.inf en la carpeta Win64. Así que al principio todo de maravilla, ya por lo menos me detectaba las redes y hasta se me conecto y estuve navegando un buen rato. De repente aparecieron unos mensajes un poco extraños sobre el escritorio, te adjunto una imagen



Y a partir de ahi no me ha vuelto a funcionar. Puede que sea que los router a los que me quiero conectar estén algo lejanos (en Windows me conecto con un 10% de la intensidad), puede que sea otra cosa. Te adjunto la salida del comando dmesg:

Cita:
[ 8.211812] ndiswrapper version 1.55 loaded (smp=yes, preempt=yes)
[ 9.126025] usb 1-3: reset high speed USB device using ehci_hcd and address 2
[ 9.349287] ndiswrapper (link_pe_images:575): fixing KI_USER_SHARED_DATA address in the driver
[ 9.350797] ndiswrapper: driver rt73 (Ralink,07/28/2007, 1.02.02.0000) loaded
[ 9.610153] ieee1394: Host added: ID:BUS[0-00:1023] GUID[00e0180000a7a17f]
[ 9.899750] wlan0: ethernet device 00:0e:2e:47:e6:15 using NDIS driver: rt73, version: 0x0, NDIS version: 0x501, vendor: 'IEEE 802.11g Wireless Card.', 148F:2573.F.conf
[ 9.900787] wlan0: encryption modes supported: WEP; TKIP with WPA, WPA2, WPA2PSK; AES/CCMP with WPA, WPA2, WPA2PSK
[ 9.900888] usbcore: registered new interface driver ndiswrapper
[ 10.663929] loop: module loaded
[ 42.646023] wlan0: no IPv6 routers present
[ 43.190625] BUG: unable to handle kernel NULL pointer dereference at 0000000000000010
[ 43.190639] IP: [] IofCompleteRequest+0xd5/0x1e0 [ndiswrapper]
[ 43.190678] PGD 17cd8067 PUD 17cd9067 PMD 0
[ 43.190684] Oops: 0002 [#1] PREEMPT SMP
[ 68.098897] ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12
[ 78.108338] ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12
[ 93.646333] ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12
[ 103.656383] ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12
[ 113.666303] ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12
Responder Citando
  #24  
Antiguo 18-ene-2010, 13:27
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Sobre los mensajes extraños que te aparece no sabria decirte que es, parece mas bien errores del kernel que otra cosa, mira que kernel usas con "uname -r"

ndiswrapper (iw_set_auth:1602): invalid cmd 12 Este mensaje me aparece a mi también, no es muy freecuente y cuando aparece casi siempre significa problemas con el wifi, lo soluciono con los comando "ifdown wlan0" e "ifup wlan0". Intente en su dia solucionarlo pero parece mision imposible saber que lo causa.

"[ 42.646023] wlan0: no IPv6 routers present". Este mensaje es muy claro, significa que tu conexión NO soporta IPv6, intenta desactivar el IPv6 en Yast en la pestaña "Opciones globales"
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
diario, instalacion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Review de openSUSE 11.0 y comparativa con Ubuntu. Dux El Contubernio 54 20-feb-2010 14:30
openSUSE 11.2 será liberado el 12 de Noviembre GNW Noticias 0 25-abr-2009 04:55
Calendario del openSuSE 11.2 Dux Noticias 10 15-ene-2009 00:35
Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español) elpreto Portal de ForoSUSE 66 18-ago-2008 17:48
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:18.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba