Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas en 11.2
  #1  
Antiguo 13-dic-2009, 20:13
Avatar de joroispaneca
joroispaneca joroispaneca está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
joroispaneca está en el buen camino
Problemas en 11.2

Hola a todos
Estoy muy satisfecho de haber instalado 11.2.Es la primera vez que un Linux me va bien en la maquina.No abstante tengo 3 problemas.
1. He instalado una multitud de codecs pero el Amarok y el Banshee siguien sin funccionar.El VLC funciona de maravia pero los otros dos no.Si alguen sabe donde esta el problema le agradeceria un poco de ayuda.
2.El segundo problema me lo ha dado firefox.Funccionoba perfectamente hasta que derepente dejo de funccionar.Abre solamente Google y Youtube.Si pulso algunos de los marcadores o me abre el google o me sale "Page not found " de google.Si introduzco el URL me pasa lo mismo.Si ago una busqueda en google y pulso sobre algun resultado me sale "Page not found ".
3. El ultimo es algo que acaba de pasarme.Cunado entraba en el foro con el konqueror,el navegador se quedo colgado.Intente edntrar varias vezes pero me pasaba lo mismo.Se bloqueaba y tenia que matar el proceso.
Les agradeceria si alguno de vosotros tiene alguna solucion de algunos de mis problemas
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-dic-2009, 09:20
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, leerte las normas del foro donde aprenderas cosas utiles como buscar, hacer prenguntas, aportar datos, etc... La proxima vez, abre un Tema por cada problema que tengas.

Sobre lo tuyo.

1.- ¿Como has instalado los codecs?. Instala Amarok y el Banshee de Packman y en Yast mira si los codecs son de VideoLan para pasarlos a Packman.

2.- Mira los mensajes 5, 6 y 7 de una tutorial mía sobre configurar tarjetas de red en la sección de Redes.

3.- Reporta el fallo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-dic-2009, 00:12
Avatar de joroispaneca
joroispaneca joroispaneca está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
joroispaneca está en el buen camino
Lo tendré en cuenta la proxima vez que quiero preguntar algo
Los he instalado desde la pagina de opensuse. No he encontrado lo que me decías sobre Video Lan y Packman.La verda es que tampoco se lo que tengo que buscar.Es la segunda vez que manejo Suse y la primera fue hace 2 años.Entonces no tuve problemas de este tipo.
Respecto al Firefox el manual no me sirve,por cierto es muy bueno.Me crié otro usuario.Entre en sesión y ejecute Firefox y funcionaba perfectamente.También lo instale con el wine y tampoco me daba problemas. Si no es molestia me puedes decir la forma de desinstalarlo totalmente del sistema a ver que pasa cuando lo instalo de nuevo,ya que todavia no me he acostumbrado al sistema
Responder Citando
  #4  
Antiguo 15-dic-2009, 02:01
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Los códecs se instalan de forma similar desde hace varias personas. Justo como lo hiciste hace dos años lo tendrías que hacer ahora Entonces, como ahora, debes cuidarte de actualizaciones fallidas y puede que no del todo compatibles. Generalmente, es buena idea asegurarse de que de videolan sólo se toma el libdvdcss (y el propio vlc en su caso) y que los demás paquetes provienen de packman. Y que son de la misma plataforma que estamos usando...

Si esto está bien, sería útil saber qué significa "no funcionar": arranca pero no suena? no arranca? se traba o hace cosas raras? Suenan unos tipos de archivos y otros no?

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-dic-2009, 12:02
Avatar de joroispaneca
joroispaneca joroispaneca está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2009
Versión: 11.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
joroispaneca está en el buen camino
La verda es que no tuve que instalar ningun codec por aquel entonces
Pues se abre pero no produce sonido. Voy a ver como va el tema de los codecs que usa
Responder Citando
  #6  
Antiguo 15-dic-2009, 14:57
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Cita:
Iniciado por joroispaneca Ver Mensaje
La verda es que no tuve que instalar ningun codec por aquel entonces
Pues se abre pero no produce sonido. Voy a ver como va el tema de los codecs que usa
La 10.2 ni siquiera disponía de 1-click install, y la 10.3 tenía sus cosas en la plataforma x86_64, aunque más bien afectaba a flash o java que a los códecs de audio. De hecho, si echas un vistazo en el foro, verás que la mayor parte de las consultas al respecto eran para esas versiones

Si sigues buscando, verás un hilo respecto a un problema al actualizar códecs de pacman a videolan, lo que podría ser tu caso... o no XD

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
Respuesta al firefox
  #7  
Antiguo 11-ene-2010, 00:04
Avatar de ZorroPlateado
ZorroPlateado ZorroPlateado está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2005
Ubicación: España
Versión: 11.3
Mensajes: 198
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
ZorroPlateado está en el buen camino
Respuesta al firefox

Queria abrir nuevo hilo respecto al firefox.

Hay bug reportado https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=557385

Con configurar en las preferencias de firefox que no use proxy es suficiente.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-ene-2010, 22:11
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
A mi me paso lo mismo con el firefox y por mucho que lo instalara y desinstalara o configurara me hacia lo mismo que a Joroispaneca... La solucion fue muy sencilla: Añadir el repositorio de Mozilla con prioridad 70 y actualizar firefox para que me descargara la version de Mozilla. Para lo de los codecs creo que para la 11.2 no he tenido que poner ninguno!! No se si es que ya no me acuerdo o que je, je... Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 12-ene-2010, 03:44
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
panzerfausten está en el buen camino
Bueno, como no me gusta el nuevo amarok y en opensuse 11.2 no está en los repos el 1.4 lo instalé de otro repo, para los codecs, (al menos a mi me funciona) es instalar el paquete

Cita:
w32codecs-all
y fin.

Saludos!
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
codecs, firefox, konqueror


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con audio en 11.2 rolling Hardware 7 19-mar-2010 19:49
networkmanager problemas conexion 11.2 annubis Internet, Redes y Wireless 7 31-dic-2009 03:41
Problemas 11.2 joanmvf Instalación y Actualizaciones 2 20-nov-2009 16:53
openSUSE 11.2 será liberado el 12 de Noviembre GNW Noticias 0 25-abr-2009 03:55
Calendario del openSuSE 11.2 Dux Noticias 10 14-ene-2009 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:39.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba