Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Desaparece la barra de titulo de las ventanas al activar compiz
  #1  
Antiguo 29-abr-2009, 00:59
marseplage marseplage está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
marseplage está en el buen camino
Desaparece la barra de titulo de las ventanas al activar compiz

Hola amigos, aqui siempre encuentro alguien que me ayuda y por eso me siento muy feliz de pertenecer a este foro.
Ahora tengo el problemita de que cada vez que activo los efectos de escritorio con el simple-ccsm se me desaparece la barra de tareas y la barra de titulo de las ventanas. Lo que tengo instalado es el compiz. Yo pase el compiz check que publico DiabloRojo y funcionó y me dijo que compiz podia correr en mi maquina.
Tengo ya instalados los drivers de mi tarjeta gráfica:
nvidia geforce mx 440 con agp8x. Mi distro es suse 11.1 kde 4.1.

He investigado varias cosas y nada me ha funcionado hasta el momento por eso recurro a su ayuda. Gracias de antemano.
ademas me gustaría saber como hago para hacerlo compiz-fusion una vez que ya se me solucione el problema con el compiz
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-abr-2009, 05:53
CR_ CR_ está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-agosto-2007
Ubicación: Buenos Aires,Argentina
Versión: 11.0
Mensajes: 24
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
CR_ está en el buen camino
Cita:
Iniciado por marseplage Ver Mensaje
Hola amigos, aqui siempre encuentro alguien que me ayuda y por eso me siento muy feliz de pertenecer a este foro.
Ahora tengo el problemita de que cada vez que activo los efectos de escritorio con el simple-ccsm se me desaparece la barra de tareas y la barra de titulo de las ventanas. Lo que tengo instalado es el compiz. Yo pase el compiz check que publico DiabloRojo y funcionó y me dijo que compiz podia correr en mi maquina.
Tengo ya instalados los drivers de mi tarjeta gráfica:
nvidia geforce mx 440 con agp8x. Mi distro es suse 11.1 kde 4.1.

He investigado varias cosas y nada me ha funcionado hasta el momento por eso recurro a su ayuda. Gracias de antemano.
ademas me gustaría saber como hago para hacerlo compiz-fusion una vez que ya se me solucione el problema con el compiz
En el foro es un tema muy tocado....busca por "Decorador" .Saludos!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-abr-2009, 01:24
Avatar de Brayest
Brayest Brayest está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Guatemala
Versión: 11.2
Mensajes: 28
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Brayest está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a Brayest
Por alguna razon el kde4 hace desaparecer el marco de las ventanas cuando las maximisas. si le das click derecho - avanzado la opcion de panatalla completa esta activada. desactivala y desmaximisa la ventana, si la qiueres grande solo modificala sin maximizarla
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
compiz, kde 4.1, suse, ventanas


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
compiz no muestra las ventanas en todos los escritorios larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 30-jun-2008 00:30
Problema al activar compiz fusion en opensuse 10.3 patriot3dx Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 04-abr-2008 07:43
Compiz, problemas con ventanas en KD3 luysx Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 07-mar-2008 04:15
Urgente no tengo barra de titulo Roccasuse Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 25-nov-2006 00:25
Problema al activar compiz en Suse 10.0 gerlar86 Software 0 23-sep-2006 00:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:37.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba