Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

El puntero siempre es negro en Mozilla Firefox. [Solucionado]
  #1  
Antiguo 10-nov-2017, 14:52
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
El puntero siempre es negro en Mozilla Firefox. [Solucionado]

Hola.
Me está pasando un problema curioso al que no encuentro solución a pesar de buscar, pero no hay un hilo para saber esto:
El puntero se vuelve negro cuando "entra" en el escritorio Firefox, mientras que en cuanto pasa a otro lugar vuelve a su configuración establecida, DMZ White, tamaño según resolución.
No creo que sea cosa de Plasma, porque en Kde Neon no ocurre. (Tampoco en Linux Mint, pero ese ya sabemos que usa base GTK). Sólo pasa aquí, en Leap.
Me imagino que me falta algo por instalar, o si es en Mozilla estoy arreglado, la única ayuda que dan es para arreglar la pantalla negra o la desaparición del puntero.
¿A alguien le ha pasado?
Saludos!

Última edición por SergioNN; 10-nov-2017 a las 23:59 Razón: Solucionado.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-nov-2017, 16:30
Lawless Lawless está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2017
Ubicación: Valencia
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Lawless está en el buen camino
En Preferencias del sistema->Estilo de las aplicaciones->Estilo de aplicaciones de Gnome (GTK). ¿Tienes seleccionado en "Tema de cursores", DMZ White?
Si no lo tienes seleccionado, una vez lo elijas, igual tienes que reiniciar sesión para que surta efecto.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Lawless Por Este Mensaje:
SergioNN (10-nov-2017)
  #3  
Antiguo 10-nov-2017, 16:31
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.187
Agradecimientos: 41
Agradecido 1.248 Veces en 919 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.

Me sucede lo mismo, y me da que es porque por defecto solo está disponible el DMZ negro..

Echa un vistazo en Configuración del Sistema->Apariencia->Tema del espacio de trabajo->Tema del Cursor y Configuración del Sistema->Apariencia->Estilo->Estilo de los aplicativos de GNOME GTK. En mi caso, con Breeze Snow (disponible en ambas opciones) funciona bien.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
SergioNN (10-nov-2017)
  #4  
Antiguo 10-nov-2017, 17:21
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.381
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
A mi también, uso Tumbleweed. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
SergioNN (10-nov-2017)
  #5  
Antiguo 10-nov-2017, 23:58
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Solucionado.
El amigo Benjamín García lo tiene en su blog

https://www.diversidadyunpocodetodo....-gtk-plasma-5/

En el apartado donde ponía que instalara esto

zypper install gtk2-engine-oxygen gtk2-theme-oxygen gtk3-engine-oxygen gtk3-theme-oxygen

Al menos a mí, que tiro de tema Oxígeno, se me ha solucionado.
Ahí queda, por si a alguien le sirve.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11-nov-2017, 10:18
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.526
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.440 Veces en 1.646 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por SergioNN Ver Mensaje
gtk3-engine-oxygen gtk3-theme-oxygen
Usando Leap 42.2 esos paquetes no están en los repos. PD: En el buscador de paquetes Search de openSUSE son están disponibles para TW.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 11-nov-2017 a las 10:24
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioNN (11-nov-2017)
  #7  
Antiguo 11-nov-2017, 13:39
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 829
Agradecimientos: 42
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Pues no sé, yo me limité a copiar la secuencia de comandos en la konsola y bien que me fue. En cualquier caso, Benja advierte que funcionan para Gtk2 y no para el 3, pero a mí me arregló ese problema, que además se me daba dentro de YaST y alguna cosa más de Gtk, como Gimp y cosas así.
Lo que aún no he conseguido (ni en TW tampoco) es instalar Gnome-Mplayer, no sé qué dependencia me faltará.

Última edición por SergioNN; 11-nov-2017 a las 13:58
Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-nov-2017, 18:15
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.526
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.440 Veces en 1.646 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Acabo de entrar en las opciones para dejarlo como estaba por defecto (Predeterminado) y he modificado algo para dejarlo a mi gusto. Vamos, que le hecho limpieza, ahora esta mas guapo Plasma.
Seleccionado "Brisa oscuro" en general pero si no existía pues "Brisa" para Plasma y lo que había por defecto para GTK pero cambiado solo el puntero del ratón a Brisa, mas bonito.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (12-nov-2017)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Vulnerabilidad crítica en Netscape, Mozilla y Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 11-sep-2005 01:36
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 16:22
Encubrimiento de dirección real en Mozilla y Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 05-ene-2005 12:25
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 12:26
Vulnerabilidad en Mozilla y Firefox favorece el phishing chuzo Internet, Redes y Wireless 5 04-ago-2004 02:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba