Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firefox 49__UserAgent por Chrome+Linux
  #1  
Antiguo 21-sep-2016, 22:37
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.192
Agradecimientos: 960
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Thumbs up Firefox 49__UserAgent por Chrome+Linux

Ya fue lanzado Firefox 49 para Linux, quien quiera probarlo puede usar el el repo de Mozilla o bajarlo de Factory, muchas son las novedades pero solo voy a hablar de las que afecta el DRM sin entrar en polémica. Con Amazon Vídeo funciona a la primera, con NETFLIX, sigue saliendo el maldito silverlight , pero tiene solución con el siguiente plugin.

https://addons.mozilla.org/es/firefo...rc=userprofile

..después de instalado solo hay que cambiar el UserAgent por Chrome+Linux.




Fuente:
Agradecido al usuario: @clrwdt, que lo publico en el Blog 'La Mirada del Replicante" al cual también agradezco por la noticia.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Han Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
DiabloRojo (22-sep-2016), galco (29-sep-2016), mikrios (22-sep-2016)
  #2  
Antiguo 22-sep-2016, 01:51
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

El repo de factory es el de TW, aún lo siguen manteniendo, idem lo mismo para la iso.

Dejo el enlace de las demás versiones : http://tube.opensuse.org/repositories/mozilla/

Presentes desde la 13.1 en adelante : MozillaFirefox-49.0-1.1.x86_64.rpm (de ahí para abajo están la 45.2.0-1.4.x86_64 como la última versión, ejemplo 12.2.,12.3).

Saludos cordiales
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
gvcastellon (22-sep-2016)
  #3  
Antiguo 22-sep-2016, 13:59
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por la información, bueno es saberlo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #4  
Antiguo 25-sep-2016, 16:45
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ya esta en el repo Update esta version pero no puedo reproducir Netflix porque le falta el plugin Widevine CDM.

PD: Ya funciona, había que instalarlo desde aquí: http://www.widevine.com/download/videooptimizer
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-sep-2016, 00:47
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.192
Agradecimientos: 960
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Ya esta en el repo Update esta version pero no puedo reproducir Netflix porque le falta el plugin Widevine CDM.

PD: Ya funciona, había que instalarlo desde aquí: http://www.widevine.com/download/videooptimizer
DR. ...también tuviste que instalar el "User-Agent Switcher"???
...en mi caso sin este ultimo no va ni a palos de verdad no entiendo, FF asegura que con esta versión no hacen falta complementos y lo peor cuando instalo este complemento adiós al Multiproceso. Soy fan de FF, pero por momentos me decepciona.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
  #6  
Antiguo 26-sep-2016, 16:20
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
DR. ...también tuviste que instalar el "User-Agent Switcher"???
Por supuesto, creí que estaba sobreentendido. Sin él, FF no funciona, el problema es cosa de Netflix, que chequea el user agent y si lee que es FF (da igual el SO) intenta ejecutar Silverlight en vez de Widevine. Habría que escribirles a soporte de Netflix USA y decirselo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (26-sep-2016)
  #7  
Antiguo 27-sep-2016, 08:26
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: TW y 42.2- Gnome, KDE, LXDE
Mensajes: 637
Agradecimientos: 34
Agradecido 86 Veces en 64 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
icomputo está en el buen camino
en TW ya esta, pero siempre el pero..

la promesa de firefox es funcionar sin plugin.. esa fue su campaña para el 49 D:
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a icomputo Por Este Mensaje:
gvcastellon (27-sep-2016)
  #8  
Antiguo 29-sep-2016, 12:01
galco galco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-mayo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 61
Agradecimientos: 50
Agradecido 12 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
galco está en el buen camino
Gracias x la información.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
drm, firefox, netflix


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linux Mint 17.2 no reconoce Opensuse leap 42.1 enae GNU/Linux y otras Distros 17 28-nov-2015 10:38
Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse. Afrodita FAQs, Manuales y Tutoriales 7 11-mar-2009 00:37
Firefox 3.0 RC2 y problemas de rendimiento para Linux. Dux Noticias 0 28-may-2008 17:46
Conociendo Solaris. Dux La cafetería 36 21-may-2008 20:03
Novell y NCR ofrecen Linux sobre las plataformas Linux NCR POS merovingio Noticias 0 08-jun-2006 10:39



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba