Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema con todos los navegadores
  #1  
Antiguo 20-nov-2013, 21:45
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
problema con todos los navegadores


todos los navegadores se ven asi, formatee y todo sigue igual
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-nov-2013, 22:18
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 827
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a VampirD Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
  #3  
Antiguo 20-nov-2013, 22:30
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por VampirD Ver Mensaje
solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?
varias paginas me andan asi hace unos dias ademas queria hacer impieza
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-nov-2013, 23:37
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 76
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a julioeep Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
  #5  
Antiguo 21-nov-2013, 03:26
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por julioeep Ver Mensaje
Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.
a red ana bien. y desde windows anda bien
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-nov-2013, 00:37
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

Saludos
Edito :
Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
[EDITO]
Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

Saludos

Última edición por mikrios; 21-nov-2013 a las 03:07 Razón: añadir
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
  #7  
Antiguo 21-nov-2013, 03:27
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

Saludos
Edito :
Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
[EDITO]
Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

Saludos
yo no toque nada
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-nov-2013, 03:49
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
  #9  
Antiguo 21-nov-2013, 03:57
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

Saludos
eso de las dependencias no lo se bien
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-nov-2013, 04:07
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Es por si te falta alguna librería , entonces el programa no funciona correctamente , o si estas están de una versión anterior o no es compatible , o que uses unas fuentes que no sean compatibles .

Pueden crear conflictos y hacen que el programa no funcione correctamente o se vea de otra forma .

Mira de quitarlo de nuevo y volver a instalarlo , vas a Yast en el instalador de software , lo seleccionas y prueba primero a actualizar siempre , si eso no funciona . lo marcas lo quitas y después lo vuelves añadir .
Procura hacer una copia de tus marcadores o favoritos para que no los pierdas .

Vas a marcadores , seleccionas mostrar todos los marcadores y donde pone importar y respaldar , le das a exportar , esto te hace una copia .para cuando tengas que instalarlo de nuevo , lo importes y los vuelvas a recuperar .

De todas formas no esta demás que hagas las comprobaciones que te puse del enlace de mozilla .

Saludos
Edito :
Cuando exportas los marcadores , el te lo hace con el nombre del archivo bookmarks.html ; lo guardas por ejemplo en tus documentos , una vez que tengas el nuevo navegador actualizado , vas al mismo sitio , seleccionas importar marcadores ,lo buscas en tus documentos , seleccionas ese archivo y lo cargas (de esta forma los recuperas ) .
Esto es para firefox .
Saludos
Edito : Al instalar un programa , algunas de sus librerías pueden ser comunes para otras aplicaciones , con lo cual pueden verse afectado algunas de ellas (en este caso tus navegadores ) , si alguna esta mal , se verán afectados los dos programas .
En el instalador de Yast , suele aparecer los archivos que instala y sus dependencias .
Ahí es donde se puede mirar , a veces cuando te muestra la aplicación puedes ver alguna que este marcado en rojo , eso quiere decir que hay algún problema , si lo ves en azul indica que hay una actualización nueva disponible (o una versión superior ) .
Saludos
Edito :
Por curiosidad te pasa con todas las paginas web que visitas o solo es con esa ?
Ver tema de :
http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal
Saludos

Última edición por mikrios; 21-nov-2013 a las 04:32 Razón: añadir
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
chromium, firefox, internet, konqueror, navegadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema resuelto de K3B con usuario normal en openSUSE 11.1 DiabloRojo Hardware 17 04-feb-2009 07:58
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
Aurora Engine 1.4 para Gtk problema larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 24-jul-2008 22:29
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 21:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba