Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

open suse 11,2 no reconoce bluetooth
  #1  
Antiguo 29-abr-2010, 01:39
Avatar de thorsius
thorsius thorsius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2010
Versión: 91273759438635
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
thorsius está en el buen camino
open suse 11,2 no reconoce bluetooth

hola amigos primero que todo felicito a todos por esta gran comunidad dispuesta a ayudar mi pregunta es la siguiente

mi papa quiere instalar open suse 11,2 en un netbook modelo toshiba nb200 le coloco el live pendrive jajaj y reconoce todo exepto el bluetooth que viene integrado lo testiamos en la 2 versiones, tanto gnome como kde pero no lo reconoce. mi pregunta como se puede reconocer bluetooth , como se hace de ante mano agradezco su ayuda ya que creo que esta distro es una de las mejores y no le quiero colocar otra salu2
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-abr-2010, 07:39
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 138 Veces en 122 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
davmont está en el buen camino
¿estás seguro de que "no lo reconoce"? en kde me tocó instalar el programilla de bluetooth de kde (no recuerdo el nombre ahora mismo), claro que yo no tenía integrado, los que tengo son USB...

mira a ver en los repos... cuando pueda miro yo a ver que programa tengo instalado y te lo comento

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #3  
Antiguo 29-abr-2010, 11:31
Avatar de DaltCorda
DaltCorda DaltCorda está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2005
Ubicación: l'Horta nord
Versión: 11.4
Mensajes: 130
Agradecimientos: 6
Agradecido 12 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
DaltCorda está en el buen camino
Hola
Yo tengo un Toshiba Qosmio y el Bluetooch tampoco lo reconoce.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 29-abr-2010, 16:10
Trondheim Trondheim está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2006
Versión: 12.3 Xfce
Mensajes: 163
Agradecimientos: 0
Agradecido 26 Veces en 25 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Trondheim está en el buen camino
Vaya! Y los dos con problemas tienen Toshiba. Acabo de probar en mi Dell Inspiron 1521 con el live CD de Gnome y funciona perfectamente.

Para thorsius: En la prueba que has hecho con el live de Gnome has probado a configurar un nuevo dispositivo o no te deja esa opción? Te da algún tipo de error?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-abr-2010, 23:09
Avatar de thorsius
thorsius thorsius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2010
Versión: 91273759438635
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
thorsius está en el buen camino
hola a todos bueno primero que todo seguire intentando y les hare caso de todas formas de antemano gracias y les comentare sobre mis progresos salu2
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-abr-2010, 01:07
Avatar de DaltCorda
DaltCorda DaltCorda está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2005
Ubicación: l'Horta nord
Versión: 11.4
Mensajes: 130
Agradecimientos: 6
Agradecido 12 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
DaltCorda está en el buen camino
Hola thorsius

Tienes algún problema con el ACPI??
A mi al arrancar me tira un mensaje ... (escribo de memoria)
conflicts with ACPI region SMBI
No se si tendrá que ver con el problema, salvo este fallo, el portátil con OpenSuse 11.2 funciona correctamente.

salut
Responder Citando
  #7  
Antiguo 30-abr-2010, 01:30
Avatar de thorsius
thorsius thorsius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2010
Versión: 91273759438635
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
thorsius está en el buen camino
hola DaltCorda por el momento no he tenido ese problema, ya que solo lo he probado con live cd. pero en ninguno de mis equipos instalados me ha arrogado ese problema espero que que no me salga ese problema en el netbook de mi viejo cuando lo instale cualquier cosa aviso gracias por ayudar salu2
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Popularizando open suse biopax General OpenSUSE 4 18-may-2008 23:48
active sync en open suse 10.3 alfil1973 Software 0 06-may-2008 23:12
no reconoce disco duro al sacar suse 10.1 moruk Hardware 0 22-ene-2007 16:40
Que Suse Utilizo El Enterprise O El Open Suse rolly123 Instalación y Actualizaciones 2 18-oct-2006 19:47
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:07.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba