Ver Mensaje Individual
  #2  
Antiguo 21-jul-2006, 12:39
Avatar de anuljade
anuljade anuljade está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 28-mayo-2005
Mensajes: 380
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
anuljade está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anuljade Enviar un mensaje por AIM a anuljade Enviar un mensaje por MSN a anuljade Enviar un mensaje por Yahoo  a anuljade
Hola...

el problema de la tarjeta gráfica, siempre te ha pasado, o ha sido a raiz de "modificar" algo?

tienes activada la aceleración 3D?; compruebalo:

glxinfo | grep direct


Puedes tener acceso a algún archivo "Xorg.x.log" (en /var/log) para ver que dice?

Puedes probar un par de cosas:

1.- edita el archivo xorg.conf (en /etc/X11) y cambia donde pone "nvidia" por "nv"

Código:
Section "Device"
	Driver		"nvidia"
y reinicia las X a ver que pasa. Haz copia del archivo por si acaso.

2.- Reinstalar la tarjeta tuya otra vez desde sax2:

Código:
ctrl+alt+f1 (te logeas como root)

init 3

sax2 (configuras tu tarjeta)

init 5 (a ver que pasa)
Por cierto, que tipo de configuración tienes como tarjeta?

En cuanto a lo de la salida de tv, mirate en éste foro, en la sección de manuales se encuentra uno referente a lo que quieres.

Bueno ya contarás...
__________________
Salu2
"Conocer la verdad duele, pero es sin duda una acción altamente saludable y liberadora"
Mons. Juan José Gerardi y Conedera (Guatemala)
Esperando instalar nuevo SUSE || KDE ??|| X.Org ?? ||

Última edición por anuljade; 21-jul-2006 a las 12:53
Responder Citando