Ver Mensaje Individual
  #6  
Antiguo 31-ago-2017, 18:36
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.480
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por smcicoss Ver Mensaje
Exactamente es eso lo que ocurre. Si abro una consola y ejecuto el script, todo es correcto. El directorio queda montado hasta que reinicio o lo desmonto. El problema es cuando se ejecuta el script desde "comando.desktop"
No escribas mensajes consecutivos porque no facilitas la lectura, siempre se lee el ultimo, obviando el resto. Lee las normas del foro que lo explica.

Te falta marca la opción "Ejecutar en una consola" cuando crees el icono desktop para que te funcione, pero cuando cierres la consola (el icono) lo pierdes. Puedes usando el operador & para que se ejecute en segundo plano o background. Lee esto.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 31-ago-2017 a las 18:39
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioNN (31-ago-2017)