Ver Mensaje Individual
Sin repositorios luego de instalar (SOLUCIONADO)
  #1  
Antiguo 25-abr-2015, 00:49
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
julioeep está en el buen camino
Sin repositorios luego de instalar (SOLUCIONADO)

Cordial saludo,

Acabo de reinstalar OpenSuSE 13.2 en mi Laptop (la instale en una partición BTRFS en un disco SSD, error mio) y al tratar de actualizar repositorios me marca error, ya sea en YaST o con zypper, el error en zypper es el siguiente:

Cita:
Error en la descarga (curl) de 'http://download.opensuse.org/distribution/13.2/repo/non-oss/repodata/repomd.xml':
Código de error: Connection failed
Mensaje de error: Failed to connect to download.opensuse.org port 80: La red es inaccesible

¿Cancelar, Reintentar, Ignorar? [c/r/i/? mostrar todas las opciones] (c):
-Descarto problema de conectividad (escribo este hilo desde esta laptop)
-Navego en firefox por los repositorios de "download.opensuse.org" sin problemas
-Tampoco en el navegador encuentro el archivo del QUOTE
-Antier actualice antes de reinstalar esta misma laptop sin problemas.
-He revisado en los mirrors que aporto Diablo en un hilo adherido en esta misma sección pero estos no incluyen los repositorios de la distribución.
-He buscado otros mirros como por ejemplo "http://suse.mobile-central.org/distribution/openSUSE-current/repo/non-oss/" y obtengo el mismo error.

Pregunto:
1 ¿Pueden ustedes actualizar sus repositorios el día de hoy?
2 en caso afirmativo, ¿Puede alguien darme una luz sobre mi problema?

Última edición por julioeep; 02-may-2015 a las 19:27
Responder Citando