Ver Mensaje Individual
Opensuse no me detecta el disco duro correctamente
  #1  
Antiguo 16-jul-2010, 23:26
Wrexx Wrexx está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-julio-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Wrexx está en el buen camino
Exclamation Opensuse no me detecta el disco duro correctamente

Buenas, hago este tema para que me ayuden con mi problema del disco duro. Veran actualmente estoy usando Windows y Ubuntu, pero tuve un problema al querer agrandar la particion /home de ubuntu desde Knoppix usandolo en modo live con la aplicacion Gparted, el punto es que cuando lo estaba haciendo me aparece un error, todo lo demas se cancela, y la imagen del disco duro tan solo me aparecia un espacio en blanco (con esto me asuste, pense que iba a perder todo lo que tenia en Ubuntu y Windows), pero esto no fue asi. Cuando reinicie me aparecio el Grub y tanto Windows como Ubuntu funcionan bien.

El problema esta en que no puedo ver el disco como es debido desde Gparted en Ubuntu (pero si desde el otro visor de disco duros de Ubuntu, el que te viene de fabrica), desde Windows puedo ver el disco duro bien con Partition Wizard.

En realidad hasta aqui nada muy grave, pero no puedo instalar nada Gnome. Trate de instalar Ubuntu otra vez, pero era o instalarlo en el disco duro entero o instalarlo en el disco duro entero (es decir no habia otra opcion), porque aparece como si mi disco duro estuviera completamente limpio, en Linux Mint lo mismo. Y desde Opensuse si lo podria instalar, pero no aparece con los nombres correctos (las particiones de windows aparecen como Linux, y todas aparecen asi, sin especificar si son Swap o que).

Asi que me gustaria saber si hay una forma de solucionar mi problema.

Saludos
Responder Citando